powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Создание com-сервера в VFP
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Создание com-сервера в VFP
BreDen
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Господа, товарищи умные программеры. Почитал я некоторые темы и понял что не очень что-то понимаю а вы все умные. Вот и решил спросить. Потому что так и не нашел конкретного ответа на мой вопрос
Задача такая - Есть приложение на VB которое собирает и обрабатывает некую информацию. Этим приложением один мой коллега попытался заменить совсем трудный продукт не нами написанный на Фоксе.
Данный продукт я рефоксил и посмотрел весь код (мертвущий).
Всё вроде зашибись НО!!! Там есть код проверки данных. Так вот его перевести ну очень-очень трудно на VB потому что логика в нем просто кошмар. Разбираться в этих куролесинах условий маленьких функций и циклов - это кошмар.
Но самое главное что этот код замкнутый т.е. в него входит какая-то инфа и выходит другая
Так вот я решил сделать dll которую нужно подцепить к проекту на VB. Но после долгих ухищрений я понял что это можно сделать только при условии установленного на этой машине фокса. Можно и так но не хотелось бы
Уф(зачем так много пишу?)!!!
Прошу объяснить как сделать DLL? которая будет работать без предустановленной VFP
...
Рейтинг: 0 / 0
Создание com-сервера в VFP
Фотография Vladimir M Sklyar
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Для начала читаем тут
http://forum.foxclub.ru/read.php?32,177189,177205#msg-177205
Posted via ActualForum NNTP Server 1.3
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Создание com-сервера в VFP
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]