|
|
|
In memory DB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый час всем. Многоуважаемый all подскажите in memory базу данных поддерживающая ассоциативные запросы, желательно под unix like системы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 17:01 |
|
||
|
In memory DB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey начинающийДобрый час всем. Многоуважаемый all подскажите in memory базу данных поддерживающая ассоциативные запросы, желательно под unix like системы. Добрый hour и Вам. Многоуважаемый Sergey начинающий подскажите что есть "базу данных поддерживающая ассоциативные запросы" и where Вы научились такому nerd like языку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 17:12 |
|
||
|
In memory DB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотя бы такой select * from table where 'string' like table.string || '%' ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 17:15 |
|
||
|
In memory DB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то не нравятся мне такие запросы. Я бы через 5 OR написал. select * from table where table.string = 's' or table.string = 'st' or table.string = 'str' or table.string = 'stri' or table.string = 'strin' or table.string = 'string' ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 17:21 |
|
||
|
In memory DB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-------------фпуть : http://www.google.com/search?q=%22in+memory%22%+sql+database Все это хорошо, но не то :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 17:31 |
|
||
|
In memory DB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пока единственное на чем я остановился - это Sysbase, но для него очень мало драйверов для доступа. Клиент работает под unix. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 17:32 |
|
||
|
In memory DB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DarkSquidЧто-то не нравятся мне такие запросы. Я бы через 5 OR написал. select * from table where table.string = 's' or table.string = 'st' or table.string = 'str' or table.string = 'stri' or table.string = 'strin' or table.string = 'string' string может быть разной длины :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 17:33 |
|
||
|
In memory DB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey начинающийstring может быть разной длины :) Тогда через IN. И процедурой разбивать на подстроки. Сомневаюсь, что Sybase правильно Ваш запрос обработает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 18:28 |
|
||
|
In memory DB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DarkSquid Sergey начинающийstring может быть разной длины :) Тогда через IN. И процедурой разбивать на подстроки. Сомневаюсь, что Sybase правильно Ваш запрос обработает. На тестах отрабатывал правильно. Если использовать разбивки, то loops получается более 10, при like - 1. Сейчас все работает на postgresql, но время выполнения запроса ~ 150 мс, а мне хотелось бы меньше. Нагрузка, примерно, 250-300 рапросов в секунду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 18:37 |
|
||
|
In memory DB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ANTs (www.ants.com). Летает как псиса, специально заточена для скоростного выполнения в памяти, чем больше коннектов тем лучше работает.. В таком вот аксепте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 20:40 |
|
||
|
In memory DB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IN-memory как грязи - начинаю с любимого Oracle (Oracle TimesTen) и кончая всякими Sold, ANTS, Mysql c HEAP и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2006, 12:32 |
|
||
|
|