|
|
|
Поддержка кластеров в стандарте SQL 2003
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Ищу информацию о поддержке кластеров в стандарте SQL 2003 и чет ничего найти не могу... (( Может кто подкинуть инфы или линков где можно это почитать, статьи моат какие знаете... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WebasЗдравствуйте! Ищу информацию о поддержке кластеров в стандарте SQL 2003 и чет ничего найти не могу... (( Может кто подкинуть инфы или линков где можно это почитать, статьи моат какие знаете... А какое отношение имеют кластеры к стандарту SQL??? Raminя про SQL 2003 ничего не слышал! может я проспал? Проспал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 11:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
W> Автор: Webas W> Здравствуйте! W> Ищу информацию о поддержке кластеров в стандарте SQL 2003 и чет W> ничего найти не могу... (( Может кто подкинуть инфы или линков где W> можно это почитать, статьи моат какие знаете... Согласно стандарту кластер - набор каталогов. Можно посмотреть в переводном справочнике: SQL: Справочник, 2-издание, O'REILLY. Кевин Клайн при участии Дэниела Клайна и Бренда Ханта, КУДИЦ-ОБРАЗ. - Москва, 2006. См. Предисловие - иерархии наборов данных SQL-2003. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 20:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitriy IvanovСогласно стандарту кластер - набор каталогов. Можно посмотреть в переводном справочнике: SQL: Справочник, 2-издание, O'REILLY. Кевин Клайн при участии Дэниела Клайна и Бренда Ханта, КУДИЦ-ОБРАЗ. - Москва, 2006. См. Предисловие - иерархии наборов данных SQL-2003. "Не читайте советских газет перед едой." :-) В тексте стандарта SQL ISO/IEC 9075:2003 слово кластер (cluster) вообще не встречается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 23:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
p> Автор: pavelvp p> Dmitriy Ivanov p> Согласно стандарту кластер - набор каталогов. Можно посмотреть в p> переводном справочнике: p> p> SQL: Справочник, 2-издание, O'REILLY. Кевин Клайн при участии Дэниела p> Клайна и Бренда Ханта, КУДИЦ-ОБРАЗ. - Москва, 2006. p> p> См. Предисловие - иерархии наборов данных SQL-2003. p> p> p> "Не читайте советских газет перед едой." :-) p> В тексте стандарта SQL ISO/IEC 9075:2003 слово кластер (cluster) вообще не p> встречается. Вообще, начинающим я бы посоветовал "адаптированные" справочники или руководства. Начинать читать сразу стандарт - голову сломать можно, да и воды там много налито. Неудивительно, что не многие его читают. Хотя разработчикам СУБД, особенно в крупных "брэндах", стоило бы :-) Кстати, термин "каталог" весьма часто всречается в стандарте SQL ISO/IEC 9075:2003. Ясно, что каталоги не вакуме болтаются. Поэтому такой термин, как "кластер", на мой взгдяд, полезен. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2007, 10:54 |
|
||
|
|