|
HyTech
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемые знатоки СУБД, подскажите такой вопрос кто сталкивался или видел СУБД HyTech какие ваши впечатления, для чего ее можно использовать , вообщем поделитесь своим мнением о данном продукте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2017, 04:42 |
|
HyTech
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В особенности хотелось бы услышать о HyTech v.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2017, 04:44 |
|
HyTech
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сталкивался. Как пользователь стороннего продукта. "Широко известна в узких кругах" - используется федералами в системе соцзащиты и, возможно, здравоохранения. Легко гуглятся: СУБД HyTech ; v3.0 частное мнение топик на этом форуме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2017, 04:59 |
|
HyTech
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. SidorovСталкивался. Как пользователь стороннего продукта. как СисАдмин или как оператор, или как программист ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2017, 05:58 |
|
HyTech
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. SidorovЛегко гуглятся: СУБД HyTech; v3.0 частное мнение топик на этом форуме. спасибо , но это я все , и многое другое (всякие фантастические вещи ) конечно же читал, смотрел, и даже саму HyTech немножко трогал. Хотелось услышать живых разработчиков под HyTech ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2017, 06:05 |
|
HyTech
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ее можно использовать..... для попила госбабла под импортозамещение. Кому еще нужен софт 25-летней давности за дикие деньги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2017, 07:39 |
|
HyTech
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SiemarglЕе можно использовать..... для попила госбабла под импортозамещение. Кому еще нужен софт 25-летней давности за дикие деньги. Согласен с Вами полностью, но все таки если бы кто нибудь откликнулся бы, вдруг такие люди существуют еще в природе , в смысле разработчики под эту СУБД ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2017, 08:11 |
|
HyTech
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С какой целью интересуетесь? Если в годы активных разговоров о импортозамещении про успехи самой отечественной из всех отечественных СУБД практически ноль новой информации, значит проект свёрнут и доживает в сопровождении старых внедрений. Я могу ошибаться, это моё субъективное.... p.s. в 90-е HyTech не раз выручала супер скорострельностью LIKE на плоских больших(в терминах тех времён) редко меняющихся данных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2017, 08:32 |
|
HyTech
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kmsvovaСогласен с Вами полностью, но все таки если бы кто нибудь откликнулся бы, вдруг такие люди существуют еще в природе , в смысле разработчики под эту СУБД Как прямой разработчик (пользователь, админ) не советую пользовать это гауно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2017, 11:46 |
|
HyTech
|
|||
---|---|---|---|
#18+
experienceС какой целью интересуетесь? хобби , пытаюсь сделать под нее типа Админки , а разработчики может быть и подсказали что нибудь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2017, 02:54 |
|
HyTech
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hammer Как прямой разработчик (пользователь, админ) не советую пользовать это гауно вот все говорят что это говно , но не кто не может скачать хоть один аргумент почему , например если бы были нормальные средства инструменты драйвера конекторы описание и так далее тогда бы это было бы говно или не говно ? я думаю она справляется со своей задачей - локальная СУБД , для неторопливого наполнения плоских данных, под небольшие базы данных ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2017, 03:08 |
|
HyTech
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hammer ...может скачать хоть .... извиняюсь опечатка сказать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2017, 03:12 |
|
HyTech
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kmsvovaexperienceС какой целью интересуетесь? хобби , пытаюсь сделать под нее типа Админки , а разработчики может быть и подсказали что нибудь Вы не на том форуме зарегистрировались: http://openinfotech.ru/register.php http://openinfotech.ru/forum.php ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2017, 06:59 |
|
HyTech
|
|||
---|---|---|---|
#18+
experience Вы не на том форуме зарегистрировались: http://openinfotech.ru/register.php http://openinfotech.ru/forum.php улыбнуло , этот форум дохлый , помер еще до первой мировой, а улыбнуло то что вопрос то не том ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2017, 09:31 |
|
HyTech
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kmsvova, Если там тишина, то это ещё не говорит о дохлости ) По пробовал сегодня залогиниться, и успешно, т.е. он(форум) помнит о моём существовании ) Если вы всерьёз что то хотите делать ищите контакты у правообладателей и просите 2.7 По документации и окружению она(версия) выглядит существенно не так дохло, как 2.5, но через мои руки случайно проходила пару лет назад. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2017, 10:34 |
|
HyTech
|
|||
---|---|---|---|
#18+
experienceЕсли там тишина, то это ещё не говорит о дохлости ) По пробовал сегодня залогиниться, и успешно, т.е. он(форум) помнит о моём существовании ) а дальше ? последнее сообщение там прошлым веком , а 2 года назад уже зарегится нельзя было , все было закрыто ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2017, 01:43 |
|
HyTech
|
|||
---|---|---|---|
#18+
experienceЕсли вы всерьёз что то хотите делать ищите контакты у правообладателей и просите 2.7 По документации и окружению она(версия) выглядит существенно не так дохло, как 2.5, но через мои руки случайно проходила пару лет назад. правообладателей - их просто не существует, хотя как то вышла уже v.3 та и правообладатели мне не нужны , мне хотелось бы задать пару вопросов тем кто реально что то писал под HyTech, то есть вопросы чисто технические по коду ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2017, 01:48 |
|
HyTech
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kmsvova, Кто вам мешает в разделе "Другие СУБД" сформулировать свои технические вопросы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2017, 09:10 |
|
HyTech
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И не рассказывайте сказки про закрытую регистрацию, только что в порядке эксперимента зарегистрировался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2017, 09:25 |
|
HyTech
|
|||
---|---|---|---|
#18+
experienceКто вам мешает в разделе "Другие СУБД" сформулировать свои технические вопросы. ни кто не мешает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2017, 11:05 |
|
HyTech
|
|||
---|---|---|---|
#18+
experienceИ не рассказывайте сказки про закрытую регистрацию, только что в порядке эксперимента зарегистрировался. у меня не получалось зарегится 2 года назад , и даже если я сейчас там зарегистрируюсь даже если что то там напишу Вы думаете кто то ответит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2017, 11:08 |
|
HyTech
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kmsvovaexperienceС какой целью интересуетесь? хобби , пытаюсь сделать под нее типа Админки , а разработчики может быть и подсказали что нибудь Если используете слово "пытаюсь" по назначению, т.е. действительно делаете а не только собираетесь делать и сможете о своих попытках и целях внятно написать, то на этом форуме, на "том" форуме или в личной переписке обязательно найдёте помощь. p.s. На этом форуме чаще всего возникали вопросы у тех кому в руки попались чужие базы и они не знают что с ними делать и в этом помогать сами понимаете желающих мало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2017, 11:53 |
|
HyTech
|
|||
---|---|---|---|
#18+
experienceЕсли используете слово "пытаюсь" по назначению, т.е. действительно делаете а не только собираетесь делать и сможете о своих попытках и целях внятно написать, то на этом форуме, на "том" форуме или в личной переписке обязательно найдёте помощь. ОК , зарегистрировался , создал тему , буду ждать может кто откликнется ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2017, 04:03 |
|
HyTech
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да что то тяжко , с HyTech , если что вопрос актуален ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2017, 04:21 |
|
HyTech
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kmsvova, Думаю, дело не в HyTech. Я, вероятно как и остальные, не вижу ВОПРОСА на который вы ждёте ответа. Вы написали, что что то делаете и у вас что то получилось. Я искренне рад за вас, но почему вы решили, что результат ваших действий интересен ещё кому то кроме вас? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2017, 07:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=35&fpage=3&tid=1552244]: |
0ms |
get settings: |