|
перенос данных Oracle -> MsSql и обратно
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Столкнулся с такой проблемой. Имеются две БД: одна на Oracle, другая на MS SQL , модели разные, данные похожи. Надо ежедневно переливать данные туда и обратно. Не знаю с чего начать. Буду очень признателен если хотя бы подтолкнет кто нить. (знаю поверхностно и MSSQL и ORACLE(очень поверхностно)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2010, 23:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2010, 23:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
locky, не факт, что нужен SSIS. возможно, требуется гетерогенная репликация. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2010, 02:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AAron, при разных моделях и ежедневном (а не оперативном) обмене данных? Зачем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2010, 02:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarikGalamНе знаю с чего начать. ... знаю поверхностно и MSSQL и ORACLE(очень поверхностно)C поиска специалиста, имхо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2010, 16:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lockyAAron, при разных моделях и ежедневном (а не оперативном) обмене данных? Зачем? автор пока не в состоянии качественно сформулировать задачу. можем и просто переливать данные, а может и в оперативном режиме гонять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2010, 17:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le PeaceC поиска специалиста, имхо. с таким же успехом можно DBSync for Oracle & MS SQL купить. Мне все это нужно для своего роста, а не для прибыли или производственных нужд. Я пока студент и разработка не коммерческая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2010, 12:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AAronвозможно, требуется гетерогенная репликация. а репликация делается в какой то из СУБД?? или реализуется во внешнем сервисе?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2010, 12:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarikGalam с таким же успехом можно DBSync for Oracle & MS SQL купить. Мне все это нужно для своего роста, а не для прибыли или производственных нужд. Я пока студент и разработка не коммерческая.Ну тогда Вам уже подсказали - репликация либо ssis. Ещё, если уж учится, можно попробовать какую-нибудь интеграционную шину (integration bus, service bus). http://en.wikipedia.org/wiki/Enterprise_service_bus ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2010, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarikGalamAAronвозможно, требуется гетерогенная репликация. а репликация делается в какой то из СУБД?? или реализуется во внешнем сервисе?? http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms151149.aspx ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2010, 13:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=35&fpage=16&tid=1552785]: |
0ms |
get settings: |