|
Локальная база данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помогите принять решение. Какую бд лучше выбрать для приложения? Приложение будет работать на локальном компе. В базе данных будет храниться данные об остатках товара и ценах. Обновлять ее нужно будет через инет. Платформа винда. Пишу приложение на C# ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2010, 20:37 |
|
Локальная база данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторВ базе данных будет храниться данные... Обновлять ее нужно будет через инет. по олределению -- локальная БД стоит на том ПК за которым сидит оператор. и чтобы ее обнлвлять интернет не нужен, для локальной ваще интернет не нужен (имхо) используйте MS ACCESS -- он специально разработан для локальных БД. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2010, 09:58 |
|
Локальная база данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
batanman, Любая. Модератор: Тема перенесена из форума "Проектирование БД". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2010, 11:07 |
|
Локальная база данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня стоит прога, которую я сам хочу написать, там используется база с расширением .FDB, firebird так понимаю. Вот и думаю что выбрать, access проще всего, тем более что я с ней и работаю сейчас, есть еще вариант mysql. Что лучше на ваш взгляд? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2010, 11:40 |
|
Локальная база данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лучше всего пироги с черникой. Программа, которую вы хотите написать ужё есть? Это как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2010, 12:09 |
|
Локальная база данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не всегда можно взять программу которая тебе подходит и использовать ее под свои нужды ) то приложение написано для другой группы товара и другим предприятием. оно как образец, не более. а вот что выбрать для своей может подскажет кто. Нужна база к которой не сложно подрубиться приложением, удобная для обновления, ну и безопасность конечно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2010, 12:22 |
|
Локальная база данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
рассматриваю mysql но пока не нашел библиотеку которую можно было бы положить в директорию с прогай и через нее подрубаться. Нашел только драйвер MySqlODBC, но его надо ставить на пользовательском компе, а мне кажется это не очень удобно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2010, 12:24 |
|
Локальная база данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
batanman рассматриваю mysql но пока не нашел библиотеку которую можно было бы положить в директорию с прогай и через нее подрубаться. Это как же надо было искать, чтобы не найти libmysql.dll?.. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2010, 13:20 |
|
Локальная база данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov Это как же надо было искать, чтобы не найти libmysql.dll?.. Только хотел предложить использовать ЛИНТЕР , но подозреваю, что надо просто спросить, что человек уже знает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2010, 15:29 |
|
Локальная база данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
batanmanПлатформа винда. Пишу приложение на C# Буду, как всегда, оригинальным. Поэтому в зависимости от кол-ва "остатков и цен" порекомендую рассмотреть MS SQL 2008 R2 Express или MS SQL Compact. авторНужна база к которой не сложно подрубиться приложением, удобная для обновления, ну и безопасность конечно Ну "подрубиться" скачанным C# Express Вы сможете "не сложно", что к первой, что ко второй. Безопасность там - "на высоте". авторно пока не нашел библиотеку Вот... И искать ничего не надо будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2010, 15:42 |
|
Локальная база данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pkarklin, может SQLite? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2010, 10:40 |
|
Локальная база данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
I dont knowможет SQLite? Задлянафига?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2010, 12:56 |
|
Локальная база данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
batanman Какую бд лучше выбрать для приложения? странно, никто не спросил топикстартера: "а какую вы лучше знаете?". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2010, 22:36 |
|
Локальная база данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
batanmanПомогите принять решение. Какую бд лучше выбрать для приложения? Приложение будет работать на локальном компе. В базе данных будет храниться данные об остатках товара и ценах. Обновлять ее нужно будет через инет. Платформа винда. Пишу приложение на C# SQL Compact or SQL express edition ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 16:42 |
|
Локальная база данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nosovMS ACCESS -- он специально разработан для локальных БД. Он специально разработан для марсиан ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 16:52 |
|
Локальная база данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
S.G.batanman Какую бд лучше выбрать для приложения? странно, никто не спросил топикстартера: "а какую вы лучше знаете?". Продолжу мысль: "А какую Вы хотели бы изучить для пользы в будущем?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 19:28 |
|
Локальная база данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OptiX, Какая заявка на такую глубокую мысцль. Вот откуда автор знает, что ему даст "пользу в будущем" - вопрос тот еще. Вы конечно же знаете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2010, 00:28 |
|
Локальная база данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Senya_LКакая заявка на такую глубокую мысцль. Я оценил сарказм, спасибо :) Senya_LВот откуда автор знает, что ему даст "пользу в будущем" - вопрос тот еще. Вы конечно же знаете? Что даст мне, я знал, когда вставали подобные вопросы. Что даст ему - не знаю, извините. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2010, 13:27 |
|
Локальная база данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
I dont knowpkarklin, может SQLite? Для врагов и очень специфичных задач ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2010, 18:07 |
|
Локальная база данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rodenI dont knowpkarklin, может SQLite? Для врагов и очень специфичных задач Прям-таки для врагов? Насколько я помню, он очень прост для первого знакомства. Да и развертывается легко - там вроде весь сервак в одной либе :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2010, 19:30 |
|
Локальная база данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Обращаюсь к сообществу специалистов с аналогичной просьбой. Какую СУБД лучше выбрать для локального приложения? Дано: 1. Таблицы, которые хранятся в mySQL. Содержание - авторы, тексты песен и пр. 2. Программа, написанная на PHP и работающая на локальной машине, через Denwer. 3. Написал для своих нужд. Что не устраивает? 1. Необходимость запускать Denwer. 2. Невозможность или незнание как создать exe или chm. То же самое проделывал в Visual FoxPro, но не смог получить такой управляемости форматированием, как на HTML страничке. Подскажите, пожалуйста, кому чего не жалко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 01:00 |
|
Локальная база данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TIB_812, Кмк, У Вас проблема не с выбором СУБД, а с выбором средства разработки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 08:56 |
|
Локальная база данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TIB_812Какую СУБД лучше выбрать для локального приложения? Дано: 1. Таблицы, которые хранятся в mySQL Выбирайте оракл ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 09:27 |
|
|
start [/forum/moderation_log.php?user_name=%D0%B1%D0%B5%D0%B7+%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
13ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |