|
Fimaker Pro замена на ДБ изначально под Винд
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Прошу совета. Из СУБД я знаком только с FileMaker Pro для Mac, тк сам пользуюсь маком и привлекла возможность использования AppleScript. Сейчас вынужден использовать по работе Windows и понадобились БД для 1 пользователя. FileMaker для Windows, мне кажется, не вариант, т.к. все-таки не изначально виновный продукт. Посоветуйте, плиз, что-нибудь аналогичное для Виндов в плане простоты освоения, графического интерфейса и возможности создавать независимые приложения. Спасибо. Сергей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2011, 15:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JustJokerFileMaker для Windows, мне кажется, не вариант, т.к. все-таки не изначально виновный продукт. Это тебе кажется. Но можешь попробовать Microsoft Excel или Access. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2011, 15:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо. Попробую. А другие варианты кроме смешных? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2011, 16:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JustJokerА другие варианты кроме смешных? Open Office Base. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2011, 17:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovOpen Office Base. В Опенофисе используется HSQLDB но есть же ее усовершенствованная наследница - клевая СУБД H2 , wiki , я тоже на нее заглядываюсь, жаль там нет хранимок, но в остальном отличная штука, по скорости обгоняет мускул, дерби, постгри. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2011, 15:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JustJokerДобрый день! Прошу совета. Из СУБД я знаком только с FileMaker Pro для Mac, тк сам пользуюсь маком и привлекла возможность использования AppleScript. Сейчас вынужден использовать по работе Windows и понадобились БД для 1 пользователя. FileMaker для Windows, мне кажется, не вариант, т.к. все-таки не изначально виновный продукт. Посоветуйте, плиз, что-нибудь аналогичное для Виндов в плане простоты освоения, графического интерфейса и возможности создавать независимые приложения. Спасибо. Сергей Если для одного - то нормально работает. Правда был опыт на 3 -5 FileMaker Pro. Но если честно - работало крайне дико тормознуто ( по сети)... ( в итоге access 2.0 + MS SQL 7 сделали все в 60 раз быстрее на том же железе) Да и чисто локально тоже не фонтан... На Маке тоже не летало... В качестве аналога под Винду - Access. Когда на FileMaker программы делались, то почему то создалось ощущение что макросы специально для FileMaker программистов делались p.s. База много весит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2011, 09:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=35&fpage=12&tid=1552629]: |
0ms |
get settings: |