powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подскажите ссылки на сравнение производительности SQL Server и MySQL
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Подскажите ссылки на сравнение производительности SQL Server и MySQL
Alexxx.X
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Интересует, например, количество запросов в сек. Я не знаю, какую из СУБД выбрать для web-сервиса. Мне нужна та, которая будет быстрее работать. В интернете не нашел толкового и объективного сравнения. На сайт Microsoft не отсылайте. Они только пиарят свои продукты
...
Рейтинг: 0 / 0
MySQL vs MSSQL
Гость
Alexxx.XИнтересует, например, количество запросов в сек. Я не знаю, какую из СУБД выбрать для web-сервиса. Мне нужна та, которая будет быстрее работать. В интернете не нашел толкового и объективного сравнения. На сайт Microsoft не отсылайте. Они только пиарят свои продукты
В интернете такого сравнения нет.
Вряд ли найдете человека который достаточно хорошо бы знал обе эти СУБД.
Производительность сильно зависит от выбранного одного из десятка движков в MySQL, от выбранной редакции MS SQL и от запросов и данных - в одном случае будет быстрее MySQL, в другом MS SQL.
А выбор и сравнение этих СУБД под вашу задачу будет стоить достаточное количество денег.
...
SERG1257
Участник
Alexxx.X Мне нужна та, которая будет быстрее работатьЧОРД. Это наверное в FAQ надо
1 Та которая уже есть у заказчика/хостера
2 Та которую лучше знаешь
3 Прочее
...
Sergey Orlov
Участник
Alexxx.XИнтересует, например, количество запросов в сек. Я не знаю, какую из СУБД выбрать для web-сервиса. Мне нужна та, которая будет быстрее работать. В интернете не нашел толкового и объективного сравнения. На сайт Microsoft не отсылайте. Они только пиарят свои продукты
Эти базы - продукты разной нишевой ориентации... В силу этого сравнивать их некорретно...
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подскажите ссылки на сравнение производительности SQL Server и MySQL
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]