|
Вопрос о наиболее подходящей СУБД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В БД полный ноль , лишь начинаю осваивать.С недавнего времени встала задача сбора тиковых данных котировок из различных источников. Главный источник это получение потока котировок он лайн из торговой системы QUIK ,тиковые данные будут получаться лишь по 3-5 инструментам . Плюс другие будут отдельно добавляться . Так же хотелось бы иметь необходимость в разбитии базы, т.е. например данные за полгода или любой другой промежуток времени вместе с базой можно было бы законсервировать и отправить в архив до появления в ней надобности.С БД буду работать лишь я, посредством С++\С#\Delphi(давно забросил , но если будет необходим засяду за него) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2012, 00:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIDDLER5644, RRDTool - то что надо для этой задачи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2012, 00:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Под озвученные требования подойдет любая СУБД вплоть до текстового файла. Ничего не сказано о том, как эта инфа будет использоваться после сохранения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2012, 07:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vromanovRIDDLER5644, RRDTool - то что надо для этой задачи благодарю) SERG1257Под озвученные требования подойдет любая СУБД вплоть до текстового файла. Ничего не сказано о том, как эта инфа будет использоваться после сохранения. использоваться будет для аналитической работы.Например может понадобится кому нибудь участок данных за некоторый период , я выгружаю его в csv формат и отдаю. А сама база лишь для получения и хранения информации и ничего больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2012, 10:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIDDLER5644может понадобится кому нибудь участок данных за некоторый период , я выгружаю его в csv формат и отдаю. А если будешь данные хранить в csv, то можешь отдавать их сразу, экономя время. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2012, 11:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=35&fpage=10&tid=1552526]: |
0ms |
get settings: |