Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
18.07.2006, 15:29:54
|
|||
|---|---|---|---|
очень простой вопрос |
|||
|
#18+
1) обязательно ли проходить обучение чтобы попрбовать сдать экзамен? 2) есть ли FAQ по сетрификации? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.07.2006, 15:39:08
|
|||
|---|---|---|---|
очень простой вопрос |
|||
|
#18+
1. Нет, вполне достаточно самостоятельных занятий. Но если работодатель платит, чего не сделаешь на халяву! 2. Например http://www.certification.ru/library/catalog/FAQ/index.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.08.2006, 09:59:36
|
|||
|---|---|---|---|
очень простой вопрос |
|||
|
#18+
Wedge1. Нет, вполне достаточно самостоятельных занятий. Но если работодатель платит, чего не сделаешь на халяву! Ха-ха! Как правило работодатель не только не платит, но и не отпускает на обучение. Так что часто учиться приходится самостоятельно вечерами, либо брать для этого отпуск. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.08.2006, 13:55:40
|
|||
|---|---|---|---|
очень простой вопрос |
|||
|
#18+
Ясен пень! Кому же надо, чтобы ты стал шибко умным и слинял на бОльшую зарплату? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.08.2006, 14:56:44
|
|||
|---|---|---|---|
очень простой вопрос |
|||
|
#18+
Не факт, зависит от работодателя. Особенно, если появляется новый софт. А по поводу "слинял" - достаточно часто обучение, оплачиваемое работодателем, сопровождается подписанием документа типа "после этого обязан проработать столько-то, иначе возврат денег за обучение" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.08.2006, 20:40:17
|
|||
|---|---|---|---|
очень простой вопрос |
|||
|
#18+
работодатель , не дающий денег на обучение и экзамены - ПЛОХОЙ работодатель. Работодатель, который платит, но заставляет подписвать кучу всякой чухни - ТОЖЕ НЕ ФОНТАН. В 2-х московских конторах, где я (в одной работал, потом ушел в другую) - ненавязчиво, но твердо сказали-Родной, у компании партнерский статус, НАДО УЧИТЬСЯ и СДАВАТЬ (а я и рад!). Хотя я фирмы не очень напрягал, и курсы по SUN'у и Ораклу прошел только необходимые. За экзамены ясное дело, платил не я. Все прекрасно сдал. Все отчетливо понимают, что кто-то может уйти, но все знают, что если есть условия НИКТО НИКУДА просто так не уйдет. И НИ ХРЕНА я ничего не подписывал. Вот таких работодателей рекомендую придерживаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=34&tablet=1&tid=1551384]: |
0ms |