Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
11.08.2006, 13:01:22
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Проблема после прохождения теста. Подскажите что делать |
|||
|
#18+
Давно уже, 25 апреля в SoftLine сдавал MCP 70-536. Набрал проходной балл ровно, оболочка поздравила меня и исчезла. На руки выдали только первый лист результатов - с общей информацией, без собственно результатов, так как видимо произошла какая то ошибка - они не распечатались, а админа уже не было (была только секретарша). Сказала что разберутся и на днях получу результаты. Через несколько дней заявили что результатов нет, проблема не их и я должен связываться с вендором, т.е. Microsoft напрямую. Написал в Microsoft 2 раза, оба раза у меня запрашивали данные, в том числе ID, причем это не Prometric Id (он их не устроил). Говорят сказать с листа результатов, а его нет... После описания этого в их адрес, ответа не получил оба раза :) Такие дела... Забыть и сдать еще раз, деньги вроде небольшие, или что нить посоветуете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.08.2006, 13:52:46
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Думаю, в такой ситуации, нужно ехать туда, где сдавали экзамен и "трясти" их. Пусть от своего имени напишут подробное письмо в Microsoft. Может быть своим партнерам они дадут какие-то конкретные рекомендации как поступить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.08.2006, 23:57:30
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
CastorДумаю, в такой ситуации, нужно ехать туда, где сдавали экзамен и "трясти" их. Пусть от своего имени напишут подробное письмо в Microsoft. Может быть своим партнерам они дадут какие-то конкретные рекомендации как поступить. Опять обращаться в центр очень не хочется, да и добираться до него мне минимум 2 часа, поэтому в рабочее время просто не получится. На RSDN посоветовали написать в Prometric :) Сейчас прохожу новую итерацию Я: запрос результатов Они: пришлите нам лист результатов Я: у меня нет листа результатов, я запрашиваю результаты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.08.2006, 10:03:32
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Можно поинтересоваться, решена ли проблема? И как ее решили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.08.2006, 21:24:30
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Guest!!!Можно поинтересоваться, решена ли проблема? И как ее решили? В Microsoft данных в базе нет. В Prometric в статусе экзамена указано "NO SHOW" - хз что это значит. В SoftLine извинились, признали что это их ошибка и предложили пересдать бесплатно. Мне вариант не подошел, т.к. в будний день из Зеленограда я к ним не поеду, а в субботу они не работают. Буду пересдавать в Специалисте, они работают в субботу. Если бы сразу после неудачи мне сказали что произошла ошибка я мог бы использовать второй шанс ну или просто пересдать за деньги не надеясь на решение проблемы. Почти полгода потерял из-за своей инертности. Еще жалко что в итоге использовал ваучер напрасно. Халява от Microsoft опасная штука ;) Прошу не воспринимать мою проблему как недостаток SoftLine, скорее всего мне не повезло :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=34&tablet=1&tid=1551366]: |
0ms |