Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема после прохождения теста. Подскажите что делать / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
11.08.2006, 13:01:22
Malenkov
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Проблема после прохождения теста. Подскажите что делать
Давно уже, 25 апреля в SoftLine сдавал MCP 70-536. Набрал проходной балл ровно, оболочка поздравила меня и исчезла. На руки выдали только первый лист результатов - с общей информацией, без собственно результатов, так как видимо произошла какая то ошибка - они не распечатались, а админа уже не было (была только секретарша). Сказала что разберутся и на днях получу результаты.

Через несколько дней заявили что результатов нет, проблема не их и я должен связываться с вендором, т.е. Microsoft напрямую.
Написал в Microsoft 2 раза, оба раза у меня запрашивали данные, в том числе ID, причем это не Prometric Id (он их не устроил). Говорят сказать с листа результатов, а его нет... После описания этого в их адрес, ответа не получил оба раза :)

Такие дела... Забыть и сдать еще раз, деньги вроде небольшие, или что нить посоветуете?
...
Рейтинг: 0 / 0
15.08.2006, 13:52:46
Castor
Участник
Думаю, в такой ситуации, нужно ехать туда, где сдавали экзамен и "трясти" их. Пусть от своего имени напишут подробное письмо в Microsoft. Может быть своим партнерам они дадут какие-то конкретные рекомендации как поступить.
...
16.08.2006, 23:57:30
Malenkov
Гость
CastorДумаю, в такой ситуации, нужно ехать туда, где сдавали экзамен и "трясти" их. Пусть от своего имени напишут подробное письмо в Microsoft. Может быть своим партнерам они дадут какие-то конкретные рекомендации как поступить.
Опять обращаться в центр очень не хочется, да и добираться до него мне минимум 2 часа, поэтому в рабочее время просто не получится.

На RSDN посоветовали написать в Prometric :)
Сейчас прохожу новую итерацию
Я: запрос результатов

Они: пришлите нам лист результатов

Я: у меня нет листа результатов, я запрашиваю результаты
...
24.08.2006, 10:03:32
Guest!!!
Гость
Можно поинтересоваться, решена ли проблема? И как ее решили?
...
24.08.2006, 21:24:30
Malenkov
Гость
Guest!!!Можно поинтересоваться, решена ли проблема? И как ее решили?
В Microsoft данных в базе нет.
В Prometric в статусе экзамена указано "NO SHOW" - хз что это значит.
В SoftLine извинились, признали что это их ошибка и предложили пересдать бесплатно. Мне вариант не подошел, т.к. в будний день из Зеленограда я к ним не поеду, а в субботу они не работают.

Буду пересдавать в Специалисте, они работают в субботу.

Если бы сразу после неудачи мне сказали что произошла ошибка я мог бы использовать второй шанс ну или просто пересдать за деньги не надеясь на решение проблемы. Почти полгода потерял из-за своей инертности.

Еще жалко что в итоге использовал ваучер напрасно. Халява от Microsoft опасная штука ;)

Прошу не воспринимать мою проблему как недостаток SoftLine, скорее всего мне не повезло :(
...
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема после прохождения теста. Подскажите что делать / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]