Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
29.03.2007, 12:31:49
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
обучение |
|||
|
#18+
Я совсем чайник в программировании, подскажите мне пожалуйста наиболее подходящие курсы по изучению языка SQL (основные положения, понятия, в общем не углубляясь глубоко)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.03.2007, 12:39:31
|
|||
|---|---|---|---|
обучение |
|||
|
#18+
а Вы определились, с какой СУБД вы в дальнейшем собираетесь работать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.03.2007, 13:10:52
|
|||
|---|---|---|---|
обучение |
|||
|
#18+
Как по мне так для начала нужно прочитать качественную литературу, предварительно проконсультировавшись с выбором книги. Потом уже идти на курсы для упорядочивания знаний, приобретения уверенности в себе и получения навыков практического применения полученных знаний. Потому как ИМХО если сразу пойти на курсы (преподаватели разные бывают, как повезёт) это может оказаться выброшенными деньгами. Вы можете не успевать за темпом изложения материала. Работать с преподавателем нужно уже зная основные положения и имея некоторую теоретическую базу. Думаю, это секономит и время и деньги. При усиленном изучении литературы это не займет много времени. Ну и конечно выполнение тестовых упражнений и проч. Чтобы прийти к преподавателю, имея набор интересующих вопросов, а не "расскажите мне всё". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.03.2007, 22:50:11
|
|||
|---|---|---|---|
обучение |
|||
|
#18+
Саша крашеныйЯ совсем чайник в программировании, подскажите мне пожалуйста наиболее подходящие курсы по изучению языка SQL (основные положения, понятия, в общем не углубляясь глубоко)? - город какой? Раз не указан видимо Пуп Земли Российской - Москва! В Москве Специалист . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=34&tablet=1&tid=1551163]: |
0ms |