Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Почтовый адрес на который приходит сертификат / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
06.04.2007, 20:49:43
Lavs
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Почтовый адрес на который приходит сертификат
Сдал сегодня 1z0-147. Через Prometric.

Свой Prometric ID зарегестрировал очень давно. Почтовый адрес, который указывал при регистрации в тот момент, уже не тот. В то же время, зарегестриролвался на www.2test.com и oracle.prometric.com (где сдавал 1z0-007) со своим старым ID, но уже указав актуальный почтовый адрес.

Вопрос, на какой адрес мне должны по идее выслать мой Welcome Kit c OCA сертификатом?
на тот, что регистрировался при первой регистрации Prometric ID или на тот, что я указал при регистрации на www.2test.com и oracle.prometric.com ?

Спасибо заранее за ответы.
...
Рейтинг: 0 / 0
21.04.2007, 00:10:45
margarita239
Участник
так поменяйте у себя в профайле адрес, или попросите сделать это администратора центра тестирования. При заказе экзамена администратор ОБЯЗАН внести в ваш профайл тот адрес, который вы указали в анкете. и на него должен прийдти сертификат.
...
22.04.2007, 19:10:40
Cheechaco
Участник
Lavs
Вопрос, на какой адрес мне должны по идее выслать мой Welcome Kit c OCA сертификатом?
на тот, что регистрировался при первой регистрации Prometric ID или на тот, что я указал при регистрации на www.2test.com и oracle.prometric.com ?

Добрый день!

Поздравляю со сдачей экзамена!
Каковы впечатления?

Отправят сертификат на тот адрес, который указан на www.2test.com и oracle.prometric.com.
...
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Почтовый адрес на который приходит сертификат / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]