Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
07.08.2007, 12:40:30
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Сертификация Oracle : 9i или 10g |
|||
|
#18+
Подскажите мне, пожалуйста, как быть. Полгода назад прослушал 2 курса по Oracle 9i. Подготовка к экзаменам по 1z0-031 и 1z0-032. теперь вот созрел вроде для сертификации... слышал, что можно прослушать какой-то однодневный курс и "поднять" прослушанный ранее с 9i на 10g.вот только хочу понять-а нужно ли это? что лучше сейчас-сдавать экзамены по 9 или по 10? По 10 вроде проще экзамены как я понял.. кто что посоветует? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.08.2007, 13:04:48
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
По 10 вроде проще экзамены как я понял Дело не в простоте, а в том, что по 9 их 4, а по 10 - 2 А вообще, смотря для чего это тебе нужно. Если ты хочешь получить бумажку - это одно, если в процессе подготовки повысить знания - енто другое. В целом так - поскольку в 10 многое автоматизировано, то ее админить проще. Поэтому, если ты хорошо знаешь 9, то на 10 переучиться проще (а для апгрейда сертификата достаточно сдать 1 экзамен), чем наоборот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.08.2007, 13:13:32
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
tru55 По 10 вроде проще экзамены как я понял Дело не в простоте, а в том, что по 9 их 4, а по 10 - 2 А вообще, смотря для чего это тебе нужно. Если ты хочешь получить бумажку - это одно, если в процессе подготовки повысить знания - енто другое. В целом так - поскольку в 10 многое автоматизировано, то ее админить проще. Поэтому, если ты хорошо знаешь 9, то на 10 переучиться проще (а для апгрейда сертификата достаточно сдать 1 экзамен), чем наоборот. спасибо... там же система какая(если я правильно понимаю). чтобы сдать экзамен, нужно прослушать авторизованный курс. по 9-ке у меня их прослушанных 2. т.е. надо слушать еще 2 и сдавать 4 экзамена.. это же денег стоит, причем в сумме немаленьких денег... зато потом, я сдаю 1 экзамен без всяких курсов и имею диплом по 10, так? а если я хочу сразу сдавать на 10, то мне нужно еще какие-то авторизованные курсы проходить или нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.08.2007, 13:30:47
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
1. по 9-ке у меня их прослушанных 2. т.е. надо слушать еще 2 и сдавать 4 экзамена.. это же денег стоит, причем в сумме немаленьких денег... для сертификата достаточно прослушать единственный курс, остальные - по твоему усмотрению 2. зато потом, я сдаю 1 экзамен без всяких курсов и имею диплом по 10, так? так (1z0-040) 3. насчет зачета курсов по 9 для сдачи на сертификат 10 - не в курсе, посмотри на сайте Oracle, м.б. чего найдешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.08.2007, 13:45:44
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
tru551. по 9-ке у меня их прослушанных 2. т.е. надо слушать еще 2 и сдавать 4 экзамена.. это же денег стоит, причем в сумме немаленьких денег... для сертификата достаточно прослушать единственный курс, остальные - по твоему усмотрению 2. зато потом, я сдаю 1 экзамен без всяких курсов и имею диплом по 10, так? так (1z0-040) 3. насчет зачета курсов по 9 для сдачи на сертификат 10 - не в курсе, посмотри на сайте Oracle, м.б. чего найдешь 1. опа... ха, тогда развожу руководство на нстройку производительности а sql вроде сам собой учится... 2. т.е. правильней идти через 9..хоть и дороже и дольше, но люди знающие в этом толк оценят...:) 3. буду искать инфу...спасибо!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.08.2007, 10:10:39
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
А не подскажете, есть ли где-нибудь пробный тестовик - как выглядит сама программа (экран, кнопочки) через которую тестируют в центрах ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.08.2007, 10:40:01
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
guestxxxА не подскажете, есть ли где-нибудь пробный тестовик - как выглядит сама программа (экран, кнопочки) через которую тестируют в центрахwww.selftestsoftware.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.08.2007, 10:59:02
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Всем привет! Решил получить Oracle Developer OcA, для которого нужно сдать для начала 1z-007. Я нарыл всяких testring'в к нему. меня интересует будут ли на экзамене те же вопросы.. или по тесткингам можно оценить уровень вопросов? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.08.2007, 11:18:46
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
scna guestxxxА не подскажете, есть ли где-нибудь пробный тестовик - как выглядит сама программа (экран, кнопочки) через которую тестируют в центрахwww.selftestsoftware.com Спасибо, а в реальном экзамене Exhibit(s) тоже надо вызывать дополнительно нажатием кнопки (не на одном экране с самим вопросом) - ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.08.2007, 11:25:20
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
guestxxx scna guestxxxА не подскажете, есть ли где-нибудь пробный тестовик - как выглядит сама программа (экран, кнопочки) через которую тестируют в центрахwww.selftestsoftware.com Спасибо, а в реальном экзамене Exhibit(s) тоже надо вызывать дополнительно нажатием кнопки (не на одном экране с самим вопросом) - ? да ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.08.2007, 11:43:44
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Всем привет! Решил получить Oracle Developer OcA, для которого нужно сдать для начала 1z-007. Я нарыл всяких testring'в к нему. меня интересует будут ли на экзамене те же вопросы.. или по тесткингам можно оценить уровень вопросов? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.08.2007, 18:53:56
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
laser_beamВсем привет! Решил получить Oracle Developer OcA, для которого нужно сдать для начала 1z-007. Я нарыл всяких testring'в к нему. меня интересует будут ли на экзамене те же вопросы.. или по тесткингам можно оценить уровень вопросов? Спасибо нет не будет иди вешайся, или повышай уровень знаний. что так трудно потратить час на 100 вопросов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=34&tablet=1&tid=1551048]: |
0ms |