Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Самый тихий центр Prometric / 9 сообщений из 9, страница 1 из 1
10.12.2007, 09:59:58
Super Puper
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Самый тихий центр Prometric
Привет всем!

Собираюсь сдавать экзамен CX-310-065 (Sun Certified Java Programmer).

Как известно, для успешной сдачи экзамена немаловажным является тишина во время тестирования, все 3 часа. Мне рассказывали, что в некоторых центрах во время экзамена в помещении так шумно, что сконцентрироваться на тестах просто нереально. Хотелось бы уберечься от попадания в такие центры.

Если вы сдавали экзамен в центре, где была очень комфортная обстановка для сдачи - напишите, пожалуйста, название центра. Спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
10.12.2007, 10:32:41
Brodiaga
Участник
По поводу шума - не знаю. Сдавал 3 экзамена в САМАН-е. Все 3 раза был один
...
10.12.2007, 10:46:59
Super Puper
Участник
BrodiagaПо поводу шума - не знаю. Сдавал 3 экзамена в САМАН-е. Все 3 раза был один

Ну а на счет шума - было тихо? Отвлекающих внимание звуков не было?
...
10.12.2007, 11:06:16
vens
Участник
Все свои экзамены сдавал в Академии АйТи. В комнате был всегда один, тишина полнейшая. Правда, говорят они сейчас прием экзаменов перенесли в др.корпус (на Нагатинской). Был там один раз на учебе, вроде тоже неплохо.
...
10.12.2007, 12:03:43
mindstream
Участник
vensВсе свои экзамены сдавал в Академии АйТи. В комнате был всегда один, тишина полнейшая. Правда, говорят они сейчас прием экзаменов перенесли в др.корпус (на Нагатинской). Был там один раз на учебе, вроде тоже неплохо.
Сдавал несколько экзаменов в Академии АйТи (в Нижегородском филиале, правда). Все было хорошо и вполне тихо (один сдавал), за исключением одного раза, когда за стенкой благим матом вопил какой-то начальник на подчиненных. Я аж заслушался - красиво вещал =))
Знакомые сдавали в Московском отделении, говорят, достаточно комфортно было.
...
10.12.2007, 13:30:27
Brodiaga
Участник
Super Puper BrodiagaПо поводу шума - не знаю. Сдавал 3 экзамена в САМАН-е. Все 3 раза был один

Ну а на счет шума - было тихо? Отвлекающих внимание звуков не было?

Было достаточно тихо. Обстановка нормальная никто не отвлекал. Но это зависит в какое время экзамен, я сдавал в 10 утра в будни. Так что можите попробовать там. Можите попробовать в Форсе, там тоже нормально - маленькая комната, тоже никто не отвлекал.
...
10.12.2007, 14:33:26
MZH
MZH
Участник
Сдавал в САМАНе, "Специалисте", АКС. Шумно всюду, везде, как минимум, присутствует весьма ощутимый фоновый шум то ли от кондиционеров, то ли еще от какого-то оборудования. Плюс в первых двух регулярный гомон от сдающих и админов. В "Специалисте" админ сидит вместе со сдающими, все его диалоги прекрасно слышны, двери не закрываются, акустика такая, что в разгар сдачи прекрасно слышен телевизор, работающий у охранника.
В АКС мест для сдающих всего два в маленькой комнатке без админа, весьма велика вероятность сдавать в одиночку в любой день :)

Вообще, насколько знаю, сдающим должны выдавать беруши по их просьбе либо позволять пользоваться своими. Так что просто оградите себя от шума и сдавайте, где удобно.
...
08.02.2008, 12:33:48
Ms.Pirate
Гость
В Интерфейсе две симпатичные девушки-менеджеры :)
И комната для тестирования отдельная и закрывается ))
...
08.02.2008, 13:15:48
MZH
MZH
Участник
Ms.PirateВ Интерфейсе две симпатичные девушки-менеджеры :)
И комната для тестирования отдельная и закрывается ))
А закрываться с симпатичной девушкой-менеджеров разрешают? :)
...
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Самый тихий центр Prometric / 9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]