Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Training Kit Exam Prep насколко соответсвует реальным экзаменам / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
15.01.2008, 16:13:03
McCar
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Training Kit Exam Prep насколко соответсвует реальным экзаменам
Народ, кто сдавал сертификационные экзамены Microsoft, поделитесь опытом,
Training Kit Exam Prep, которые на дисках влооженных в пособия для самоподготовки, насколко соответсвует реальным экзаменам.
Например у меня для 70-528 (WebBased Client Development) - в training Kit всего 300 вопросов.
На экзаменах множество вопросов абсолютно совпадает с этим? То есть если я тупо запомнил каждый из 300 ответов, я гарантированно получу 100 %?
...
Рейтинг: 0 / 0
15.01.2008, 16:51:15
RastaCat
Участник
гарантировано получишь 30%
вопросы в трейнинг-китах всяких слабже процентов на 50 точно.
...
15.01.2008, 17:27:26
McCar
Участник
RastaCatгарантировано получишь 30%
вопросы в трейнинг-китах всяких слабже процентов на 50 точно.
И как же тогда готовиться?
Просто на многие вопросы которые я вижу в trainging kit нельзя знать ответ имея в качестве информации только книжку по самоподготовке, нужно еще иметь под рукой MSDN.
То есть в любом случае значит на экзаменах вопросы будут похожие, но другие?
...
12.02.2008, 10:24:49
McCar
Участник
Отвечаю сам себе после успешной сдачи.
Вопросов из Training Kit может быть процентов 10%. По сложности - не сказал бы чтобы сложнее.
В принципе информации из книжки по самоподготовки достаточно чтобы ответить на процентов на 70 вопросов. Из оставшихся - часть есть в training kit-ах, часть - можно интуитивно догадаться..
Ну и часть для подтверждения того что ты если ты набрал больше 900 - ты не просто книжку прочитал а действительно много работал по этой теме. Пара вопросов было по шаблонам - тема сложноватая и трудно вызубриваемая - поэтому если кто будет готовиться советую обратить особое внимание.
...
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Training Kit Exam Prep насколко соответсвует реальным экзаменам / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]