Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MCP Transcript / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
13.02.2008, 22:27:52
have_a_question
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
MCP Transcript
Сдал первый экзамен, смотрю свой транскрипт и там фамилия и имя написаны заглавными буквами, хотя в профиле только 1-ые буквы заглавными...
Так и должно быть?
...
Рейтинг: 0 / 0
14.02.2008, 09:08:10
Bigheadman
Участник
MCP Transcript
У меня аналогично.
Причем совет тем, кому предстоит первая сдача экзамена. При регистрации сообщите администратору тестового центра свою имя и фамилию в том виде латиницей, как вы хотите, чтобы они были написаны в транскрипте. У меня, например, сейчас имя и фамилия в транскрипте отличаются от написания в загранпаспорте, банковских картах и прочих документах. Неприятно.
...
15.02.2008, 21:37:48
MZH
MZH
Участник
MCP Transcript
Данные профиля и транскрипты хранятся в разных базах, в одной проводится выравнивание регистра, в другой нет. Если беспокоит конкретный вариант написания-напишите им, попросите исправить.
...
15.02.2008, 21:39:20
MZH
MZH
Участник
MCP Transcript
BigheadmanУ меня аналогично.
Причем совет тем, кому предстоит первая сдача экзамена. При регистрации сообщите администратору тестового центра свою имя и фамилию в том виде латиницей, как вы хотите, чтобы они были написаны в транскрипте. У меня, например, сейчас имя и фамилия в транскрипте отличаются от написания в загранпаспорте, банковских картах и прочих документах. Неприятно.
Администраторам ТЦ пофигу такие мелочи. Они в фамилии криво транкрибируют, и адреса неправильно набирают.

Если хотите, чтобы все было правильно-регистрируйтесь сами через Интернет и вводите, как надо.
Если не устраивают данные профиля-пишите на emeamcp@msdirectservices.com и готовьте сканы документов.
...
15.02.2008, 23:38:34
Bigheadman
Участник
MCP Transcript
авторЕсли хотите, чтобы все было правильно-регистрируйтесь сами через Интернет и вводите, как надо.
Если не устраивают данные профиля-пишите на emeamcp@msdirectservices.com и готовьте сканы документов.Ага! Звучит легко и просто. Только вот я это все проходил.
Если уже есть MCP-профиль и VUE/Prometric-профиль, то поменять в них ФИО можно только через ТЦ. Написать письмо в MS - недостаточно. По поводу имени и фамилии они все равно перенаправляют в ТЦ.
...
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MCP Transcript / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]