Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
30.08.2009, 20:31
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Имеются материалы по курсам SAP, Microsoft CRM |
|||
|
#18+
Есть материалы курсов по SAP Business One, SAP R3, по Microsoft CRM. Буду признателен тем кто ответит на мой вопрос Вопрос: "Хочу перейти работать в It сферу, в частности Oracle. Посоветуйте с чего начать и в каком направлении лучше развиваться: администрирование баз данных, администрирование серверов приложений, разработка приложений. И, если разбираться во всем самостоятельно какую ОС и какой софт лучше ставить?" P.S. Мое предложение носит не коммерческий характер, поэтому думаю, что уважаемые модераторы не будут против этого объявления При высылке ссылок будут учитываться те кто откликнулся на мой вопрос ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.09.2009, 07:40
|
|||
|---|---|---|---|
Имеются материалы по курсам SAP, Microsoft CRM |
|||
|
#18+
Игорь Витальевич_Есть материалы курсов по SAP Business One, SAP R3, по Microsoft CRM. Буду признателен тем кто ответит на мой вопрос Вопрос: "Хочу перейти работать в It сферу, в частности Oracle." вы из SAP хотите в оракл уйти? странно, вроде SAP самый высокоплачиваемый... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=34&tablet=1&tid=1550567]: |
0ms |