|
Видеокурсы от Мирончика Игоря
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мирончик Игорь, Здравствуйте, Спасибо Вам огромное за выложенные курсы... С большим нетерпением ждем следующих... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2012, 09:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Adisey, присоединяюсь. Для меня, как для начинающего, это очень ценная находка! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2012, 22:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мирончик Игорь Огромное спасибо! На днях случайно наткнулся на Ваши уроки. Благодаря первому встреченному курсу "Школа Java-разработчика SkillFactory- создаем корпоративные приложения с JEE" понял, с чего начинать изучение JEE. Пробовал читать книги и смотреть некоторые курсы, но все "не мог понять что, к чему и зачем". После Вашего курса начал понимать прочитанно-просмотренное ранее и готов "углубляться". Так же понравился курс "PL-SQL- все базовые команды за один вебинар", но его еще не досмотрел до конца. Ваши курсы отличаются простотой изложения, оригинальностью изложения, а суть не прячется за мишурой в виде красиво-красочных презентаций. С удовольствием пойду на Ваши лекции при возможности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2013, 00:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hungry_wolf, Не дождетесь - шутка - удивлен , что еще идут обсуждения - сейчас пытаюсь читать бесплатные курсы ... Что то получается, что то нет - но я в полном здравии -тфу, тфу, тфу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2013, 19:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, Игорь! А новые курсы на торренте появяться? В идеале еще бы data integrator ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 11:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемый Игорь! а у вас есть курсы по oracle reports??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2013, 11:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня будут свободны несколько недель в Октябре, можно их провести с пользой. Предлагаю провести консультации в скайпе. Пишите мне на почту clipperigor@yandex.ru , чтобы договориться о времени, вопросах и прочем. Темы консультаций — все что я затрагиваю в Своих курсах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2013, 15:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В ближайшее время проведу серию бесплатных вебинаров Вот темы Разработка корпоративных отчетов, витрин, подготовка аналитических данных и моделей в среде Oracle BI 11. Oracle Fusion Middleware – Современная архитектура IT предприятия. Oracle Fusion Middleware – Application Development Framework – быстрая разработка веб приложений с мощным пользовательским интерфейсом IBM Webshere – разработка JEE приложений масштаба предприятия. Oracle Weblogic – разработка JEE приложений масштаба предприятия. Jboss server + Eclipse – разработка JEE приложений масштаба предприятия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2013, 14:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, уважаемые форумчане. Прослушал-просмотрел курс Java Fundamentals, проходивший в Киеве. Сделал хронометраж курса, неспешно буду выкладывать в блоге - день 1: http://www.programtask.ru/archives/80 день 2: http://www.programtask.ru/archives/114 Буду рад конструктивной критике. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2014, 23:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо Игорь. Шикарные курсы. Если бы вы были в Одессе - с удовольствием бы послушал вас в живую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2015, 14:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=34&startmsg=37965059&tid=1549772]: |
0ms |
get settings: |