powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / register.prometric.com, oracle.prometric.com, сертификат
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
register.prometric.com, oracle.prometric.com, сертификат
aiki-tsunami
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Я регистрировался на prometric в тот же день как сдал первый экзамен (1z0-001 -- я по 9i трек выбрал) для проверки, что в Прометрике информация есть и она корректна. Oracle именно от них адрес получает, куда сертификат слать.
...
Рейтинг: 0 / 0
guest..........
Гость
aiki-tsunamiЯ регистрировался на prometric в тот же день как сдал первый экзамен (1z0-001 -- я по 9i трек выбрал) для проверки, что в Прометрике информация есть и она корректна. Oracle именно от них адрес получает, куда сертификат слать.
Может кто-нибудь, кто успешно выбил сертификат из oracle что-нибудь вроде faq по выбиванию черканет. Вопросы постоянно муссируются, туман так и остается.
Например:
1. Сдать сам тест
2. Зарегистрироваться на prometric. (стоит ли писать адрес дополнительно по-русски)
3. Ждем (сколько)
4. Не дождались, пишем письмо (куда и что именно, можно и сам текст для помощи)
5 - ?
aiki-tsunami, не поддержите ?
...
aiki-tsunami
Участник
guest.......... aiki-tsunamiЯ регистрировался на prometric в тот же день как сдал первый экзамен (1z0-001 -- я по 9i трек выбрал) для проверки, что в Прометрике информация есть и она корректна. Oracle именно от них адрес получает, куда сертификат слать.
Может кто-нибудь, кто успешно выбил сертификат из oracle что-нибудь вроде faq по выбиванию черканет. Вопросы постоянно муссируются, туман так и остается.
Например:
1. Сдать сам тест
2. Зарегистрироваться на prometric. (стоит ли писать адрес дополнительно по-русски)
3. Ждем (сколько)
5 - ?
aiki-tsunami, не поддержите ?

Идея хорошая, так как действительно не всегда понятно, что делать. На faq не замахнусь, но на Ваши вопросы ответить попробую. Итак, как это у меня было:

1. Сдал тест. При этом я получил свой Prometric ID.

2. Зарегистрироваться на prometric. Адрес писал и в обычные поля, и в дополнительные, на английском.

3. Ждем (сколько) = не знаю :) Ориентировался по информации найденной здесь, на форуме = 45 рабочих дней.

Итак, пишем на адрес ocpexam_ww@oracle.com
Шаблон письма вот в этом сообщении.

5 - В принципе все :) Если Вас поняли в Оракле, то попросят указать Prometric ID, email, First name и Last name, все проверят, и, если все ок, то уточнят адрес и пришлют заветную бумажку :) Если ничего не изменится, то DHL-лем, что значительно экономит время.

Удачи!
...
guest..........
Гость
aiki-tsunami Спасибо
...
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / register.prometric.com, oracle.prometric.com, сертификат
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]