|
Подскажите курсы по языку SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ГЫ Повторяетесь батенька.... либо... либо так велеко какойто учебный центр продвинуть в этих кругах? И снова повторюсь;) Я там учился и мне очень даже понравилось, поэтому и советую. А вам либо заняться нечем, если вы все посты сверяете? :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2006, 15:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AnexB А вам либо заняться нечем, если вы все посты сверяете? :)) А это у меня профессиональное. У меня исче есть дозиметр. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2006, 16:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ГЫ AnexB А вам либо заняться нечем, если вы все посты сверяете? :)) А это у меня профессиональное. У меня исче есть дозиметр. может все-таки мне ответите? или я совсем вышел из доверия? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2006, 19:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yan76может все-таки мне ответите? или я совсем вышел из доверия? :) Насамом деле я лукавил:Все что Вам нужно - это найти центр(сертефицированный, т.е там сертефицированные IT-тренеры), который был бы поближе к Вашему дому или к Вашей работе. Цена везде одинакова. Че значит сертефицированный тренер Microsoft(c точки зрения студента): а то что Вы получите грамотные ответы на все свои вопросы.(Ну конечно встречабться индевиды, у которых за плечами пару лет непрерывного стажу, а потом он решает поити на курсы... типа повышать знания.Хотя че ему повышать, если у него [знаний=опыта] вышекрыше ) По поводу бредней насчет :"читает, переводид,.... мне не нравиться то , мне не нравиться сё..." ИМХО: каждый день встречаютьяс какие-то моменты, которые мне нравяться, а другим не нравяться;потом проходит время-- мне эти моменты уже не нравиться, а другие в восторге. ВЫВОД: обращайте внимание только, на то, сертефицирован ли тренер или нет + на расположение центра. Насчет обучения по книгам: Вы товарищь не в ТЕМЕ - т.е гниги читают не для того, чтоб все понять(это вам не теоритическая физика, да Мы Все и не гении) а для того чтоб можно было послушать других людей, чтоб знать что спросить, чтоб САМОМУ попытаться что - то сделать. Так шо : книги читать нано, если плохо идет дело - то тут в зависимости от способностей: кому лучше на курсы пойти, кому лучше самому попрактиковаться..... каму то и то хорошо. А вот начальство Ваше у меня Вызывает недоверие(покажите им мой пост: пусть от меня правду услышат)- если Вам Важен сертефикат, а не знания. Да к томуже таким обычно грешат люди далекие от понимания сущьности IT-гуру.Имхо Ваш начальник- мужчина лет под 40(50), который Вырос при совке, и которому Важен не результат, а лиш статистика: за месяц, за неделю, за год... Да к томуже я уверен что Вы работаете в ГОСУДАРСТВЕННОЙ конторе(не обежайтесь)....это для них и характерно: бабок дофига,перед заказчиком привередливым отчитываться не надо, конкурентов качеством продукта душить не надо.... PS: если , что не то сказал, то извените!!!! Прям психоанализ по Фрейду Жду ответа.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2006, 01:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я бы посоветовал курсы www.sql-ex.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2006, 21:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nibblesя бы посоветовал курсы www.sql-ex.ru Точно! Это к слову об НерейЕсть еще некий сайт где как раз даються задания по sql. Вы их Выполняете и прверяете тамже(на сайте)....вот только ссылочкой помочь не могу:-( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2006, 19:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yan76, могу посоветовать курсы в Специалисте при бауманке. Это самый хороший центр, говорю по собственному опыту. Соотношение цена-качество отличное. Я уже не первый курс прохожу и ни разу не разочаровалась, а наоборот в восторге. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2015, 22:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
настя0984455, ёба, нашла что посоветовать, я сам эти курсы веду ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2015, 23:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yan76, Самый лучший вариант - пройти бесплатные курсы SQL. Посоветую вам хороший онлайн курс обучения SQL в Imprium https://imprium.ru/courses/kursy-osnovy-sql-online-besplatno/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2018, 09:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а есть смысл на платные записываться курсы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2018, 21:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yan76, Я обычно скептически настроена к курсам программирования, но я ходила в изиум и у них есть программа изучения базы данных, там вроде около 8 занятий, но очень классно, что заняти оффлай проходят, т.е. если ты что-то не понял, препод сразу к тебе подходит и объясняет что именно ты сделал не так http://it.easyum.ru вот ссылка на сай покопайтесь, там должно где-то быть..там что-то типа обучающих модулей называется ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2018, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посмотрите, пожалуйста, и наш курс SQL. БАЗЫ ДАННЫХ. ORACLE, MS SQL SERVER, MYSQL. https://prime-soft.biz/courses/sql Мы его совершенствуем около восьми лет. Достоин Вашего внимания! Простым языком. Начиная с того, как открыть программу работы с базой данных, написать первый и заканчивая проектированием собственной базы данных и азами программирования. Есть бесплатные уроки. Недавно выложили видеопрезентацию курса ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2019, 18:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Продолжение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2019, 14:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем добрый день! А подскажите, кто-то пользовался сервисом подбора репетиторов? Вот тут кто достойный, можете кого-то порекомендовать? А то я вот по объявлению одного нашел для ребенка, прихожу, а они в игрушки играют, да еще и говорит мне - надо у ребенка типа развивать навыки скорости по клавишам бить и т.д. Это как фильм был "Жуки", когда Никита на детях в глухой деревне бизнес делал на компьютерных играх, ну со мной не прокатило. Думаю, уж наверно в Репетит-центр приличные специалисты, смотрю у всех и стаж. и квалификация. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2019, 13:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=34&startmsg=34186512&tid=1549649]: |
0ms |
get settings: |