powered by simpleCommunicator - 2.0.40     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Тесты для 1Z0-047
5 сообщений из 155, страница 7 из 7
Тесты для 1Z0-047
Victor Metelitsa
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ShtockГотовиться надо читая мануалы, ибо только это помогает. Скажем так, у меня не было ни одного ораклового экзамена при подготовке к которому я не узнал новых фич и не стал их применять. Готовясь по дампам этого не будет. Тупо зазубривание. Это как играть на гитаре по координатам (табулатуре) - вроде звук есть, но почему именно так - хз.

Не преувеличивайте. Чтобы запомнить "ответы из дампа", надо как минимум понимать, о чём был вопрос, и почему выбран именно такой ответ, и почему вот эти 2 из 5 правильные, а вот эти 3 из 5 нет. Вот уже и приходится читать книжку. 117-й меня вообще насмешил - на сайте указаны одни ответы, народ в обсуждении приходит к выводу, что ответы другие, а я, что третьи, а потом при сдаче подсчитал, что на 10% ответов вообще нельзя дать корректный ответ. А дальше, да, применение. Или неприменение. А тот факт, что оракуль фактически никак с этим явлением не борется, не меняет вопросы многими годами, несмотря ни на какие "дампы", говорит сам за себя.
...
Рейтинг: 0 / 0
Тесты для 1Z0-047
MaxYmarov
Участник
На этом сайте есть хороший файл https://exambraindumps.com/1Z0-047.html, скачать его можно с помощью этой ссылки http://loorex.com/ где можно добавлять, редактировать свои тесты и проходить онлайн симуляцию.
...
Тесты для 1Z0-047
Shahboz
Участник
Народ, если у кого то еще остались дампы, пришлите пожалуйста на почту shahboz_s@mail.ru. Буду очень благодарен. Заранее спасибо!
...
Тесты для 1Z0-047
Aleksey122
Гость
И мне на почту пришлите, пожалуйста a.a.chern@ya.ru
Буду очень благодарен
...
Тесты для 1Z0-047
Тоня Мирт
Гость
Скажите, пожалуйста, можно ли где нибудь в России купить книгу
Study Guide for 1Z0-071: Oracle Database 12c SQL: Oracle Certification Prep

Может быть, кто-нибудь сможет прислать электронный вариант (tonya.mipt@gmail.com)?
Заранее большое спасибо!
...
5 сообщений из 155, страница 7 из 7
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Тесты для 1Z0-047
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр