|
Дамп на 70-462 Administering MSQ SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, сабж. В пятницу намечен экзамен, может у кого нибудь имеется электрокопия. Евро растет, пересдавать не хочется:)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2015, 11:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я развлекался сдачей экзаменов лет 7-10 назад. Сейчас как-то охладел к этой теме. Вот интересно мнение трудящихся, а правильно ли сдавать с дампами и кто как сдавал. Я например, большинство сдал с дампами, но был один экзамен, который я успешно сдал не открывая дампа. Понятно, что найдутся и люди, которые скажут, что сертификация нафиг не нужна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2015, 11:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На водительское удостоверение все по дампам сдают, и ничего :)) Реальные кейсы рассматриваются так сказать Что касается администрирования, то хорошо когда есть опыт, например, с High Availabilty, и ты знаешь все нюансы, но вот у меня на работе нет этого, не треба. В литературе всех ситуаций не рассматривают и что делать? Дампы. Модератор: Тема перенесена из форума "Microsoft SQL Server". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2015, 11:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
up , или может есть у кого-нибудь Visual CertExam в обновленной упаковке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2015, 10:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
a_voroninЯ развлекался сдачей экзаменов лет 7-10 назад. Сейчас как-то охладел к этой теме. Вот интересно мнение трудящихся, а правильно ли сдавать с дампами и кто как сдавал. Я например, большинство сдал с дампами, но был один экзамен, который я успешно сдал не открывая дампа. Понятно, что найдутся и люди, которые скажут, что сертификация нафиг не нужна. Та же история - по молодости сдавал на MCAD, а позже на MCPD. Cейчас не вижу в этом большого смысла, так как не заметил, чтобы наличие сертификации как-то сильно мне помогало в нахождении или влияло на принятое решение в получении моих работ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2015, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BarclayЧто касается администрирования, то хорошо когда есть опыт, например, с High Availabilty, и ты знаешь все нюансы, но вот у меня на работе нет этого, не треба.Когда я сдавал 462 (этой весной) таких вопросов было очень мало. Основная часть касается резервного копирования и управления правами доступа (REVOKE, DENY, GRANT), на мой взгляд эти темы знакомы большинству практикующих администрирование. a_voroninВот интересно мнение трудящихся, а правильно ли сдавать с дампами.На мой взгляд, основная цель экзаменов MS это проверка насколько человек усвоил программу обучения официальных курсов (сужу по экзаменам MSSQL). Прочитав учебник и проделав все лабы, с минимумом практических знаний можно сдать экзамены на 700-800 баллов ( если очень внимательно читать вопросы ). При сдаче тестов неоднократно встречал вопросы из лаб (прямо 1 в 1), которые разбираются на курсах. Лично я считаю, что тех знаний, которые дают курсы недостаточно, что бы считать себя специалистом по MSSQL, но при этом я могу иметь вполне легально полученный MCSA (без дампов) и с точки зрения Microsoft считаться специалистом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2015, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
a_voroninПонятно, что найдутся и люди, которые скажут, что сертификация нафиг не нужна.Это дело каждого. Лично для меня тестирование является подтверждением того, что я усвоил программу курса, а значит не зря заплатил деньги. Да, в некоторых учебных центрах дают домашнее задание (и подталкивают к тому, что бы его решали), а на последнем дне курсов проводятся контрольные работы, но на мой взгляд этого мало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2015, 16:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=34&msg=39034824&tid=1549806]: |
0ms |
get settings: |