powered by simpleCommunicator - 2.0.40     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Дамп на 70-462 Administering MSQ SQL
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Дамп на 70-462 Administering MSQ SQL
Barclay
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Здравствуйте,
сабж.
В пятницу намечен экзамен, может у кого нибудь имеется электрокопия. Евро растет, пересдавать не хочется:))
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография a_voronin
Участник
Я развлекался сдачей экзаменов лет 7-10 назад. Сейчас как-то охладел к этой теме. Вот интересно мнение трудящихся, а правильно ли сдавать с дампами и кто как сдавал. Я например, большинство сдал с дампами, но был один экзамен, который я успешно сдал не открывая дампа.

Понятно, что найдутся и люди, которые скажут, что сертификация нафиг не нужна.
...
Barclay
Участник
На водительское удостоверение все по дампам сдают, и ничего :)) Реальные кейсы рассматриваются так сказать
Что касается администрирования, то хорошо когда есть опыт, например, с High Availabilty, и ты знаешь все нюансы, но вот у меня на работе нет этого, не треба. В литературе всех ситуаций не рассматривают и что делать? Дампы.

Модератор: Тема перенесена из форума "Microsoft SQL Server".
...
Barclay
Участник
up
,
или может есть у кого-нибудь Visual CertExam в обновленной упаковке
...
Фотография Axeleron
Участник
a_voroninЯ развлекался сдачей экзаменов лет 7-10 назад. Сейчас как-то охладел к этой теме. Вот интересно мнение трудящихся, а правильно ли сдавать с дампами и кто как сдавал. Я например, большинство сдал с дампами, но был один экзамен, который я успешно сдал не открывая дампа.

Понятно, что найдутся и люди, которые скажут, что сертификация нафиг не нужна.
Та же история - по молодости сдавал на MCAD, а позже на MCPD. Cейчас не вижу в этом большого смысла, так как не заметил, чтобы наличие сертификации как-то сильно мне помогало в нахождении или влияло на принятое решение в получении моих работ.
...
user1c
Гость
BarclayЧто касается администрирования, то хорошо когда есть опыт, например, с High Availabilty, и ты знаешь все нюансы, но вот у меня на работе нет этого, не треба.Когда я сдавал 462 (этой весной) таких вопросов было очень мало. Основная часть касается резервного копирования и управления правами доступа (REVOKE, DENY, GRANT), на мой взгляд эти темы знакомы большинству практикующих администрирование.
a_voroninВот интересно мнение трудящихся, а правильно ли сдавать с дампами.На мой взгляд, основная цель экзаменов MS это проверка насколько человек усвоил программу обучения официальных курсов (сужу по экзаменам MSSQL).
Прочитав учебник и проделав все лабы, с минимумом практических знаний можно сдать экзамены на 700-800 баллов ( если очень внимательно читать вопросы ). При сдаче тестов неоднократно встречал вопросы из лаб (прямо 1 в 1), которые разбираются на курсах. Лично я считаю, что тех знаний, которые дают курсы недостаточно, что бы считать себя специалистом по MSSQL, но при этом я могу иметь вполне легально полученный MCSA (без дампов) и с точки зрения Microsoft считаться специалистом.
...
user1c
Гость
a_voroninПонятно, что найдутся и люди, которые скажут, что сертификация нафиг не нужна.Это дело каждого. Лично для меня тестирование является подтверждением того, что я усвоил программу курса, а значит не зря заплатил деньги. Да, в некоторых учебных центрах дают домашнее задание (и подталкивают к тому, что бы его решали), а на последнем дне курсов проводятся контрольные работы, но на мой взгляд этого мало.
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Дамп на 70-462 Administering MSQ SQL
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр