|
Вопросы по сертификации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый всем день Поделитесь опытом прохождения сертификации по MS SQL Server https://www.microsoft.com/learning/ru-ru/sql-certification.aspx ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2015, 09:49 |
|
Вопросы по сертификации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А шо там делиться то ? К сожалению МС тесты может сдать и мартышка с помощью Тест Кинга ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2015, 10:10 |
|
Вопросы по сертификации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Как готовится - если есть список вопросов - поделитесь, буду признателен. 2. В какой форме проходит экзамен - удаленно или в аудитории,на каком языке, это тест или устный экзамен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2015, 10:24 |
|
Вопросы по сертификации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Абзац..ну и народ пошел 1. Там вариантов екзаменов вагон и трошки 2. Определятесь что будете сдавть.. находите номер екзамена 3. гугул в помощь исчете тест кинг по данному екзамену 4. Штудирен 5. Екзамен на англицком за компутером (при входе выкладыватет телефоны етц...) 6. Сдаете ,если зазубрили И на выходе получаеться еще Адин сертифицированый спец - который полный нулл (исходя из вапросов) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2015, 10:28 |
|
Вопросы по сертификации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хм,а ещё есть кто читать и писать умеет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2015, 10:32 |
|
Вопросы по сертификации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Расширю вопрос: 1. Если ли где то тестовый экзамен? 2. Сколько попыток сдачи? Модератор: Тема перенесена из форума "Microsoft SQL Server". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2015, 10:36 |
|
Вопросы по сертификации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gallemar1. Как готовится - если есть список вопросов - поделитесь, буду признателен. Есть сертифицированные курсы. И сертифицированные центры сдачи экзаменов. НЕТ никаких списков вопросов. Есть курсы и темы в них. Все распространяемые в Инете "скины" экзаменов - незаконны и нарушают соглашения. Вопросы в них могут выпасть в вашем экзамене, но вероятность полного совпадения всех вопросов мала. Так что вы можете либо учить весь курс либо зубрить все варианты вопросов. Тем более, что вопросы видоизменяются и расширяются. Gallemar2. В какой форме проходит экзамен - удаленно или в аудитории,на каком языке, это тест или устный экзамен? В сертифицированном центре сдачи экзаменов. Экзамен электронный. Каждый экзамен - персональный, т.е. создан лично для вас. Результаты считаются и фиксируются автоматически сразу же по окончании тестирования. Использование вспомогательных материалов запрещено, это контролируется. Время ограничено, ограничитель встроен в сам экзамен и начинает отсчет с момента активации, но также есть время начала экзамена и нельзя будет активировать просроченный экзамен. Декларируется, что экзамен адаптивный, т.е. ваш неправильный ответ на какой-то из вопросов может сгенерировать еще несколько схожих вопросов. ЗЫ Совет. Все вопросы из экзамена проверяют то, как вы усволили метериал соответствующего курса. Не нужно проецировать вопросы экзамена на реальные задачи, с которыми вы сталкивались в жизни. Т.е. если задается вопрос вида "какой индекс из ниже перечисленных лучше", то не надо думать "да вы че ! кто же так индексы строит ! вот у нас в 1С всю жизнь делали так....". Вам придется выбрать ответ(ы) из числа предлагаемых, не додумывая ничего про задачу и вреоятность ее возникновения в реальной жизни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2015, 10:48 |
|
Вопросы по сертификации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory,экзамен на каком языке проходит? И если в городе нет сертифицированного центра как в таком случае сдать экзамен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2015, 10:53 |
|
Вопросы по сертификации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GallemarGlory,экзамен на каком языке проходит? Я не могу сказать за все центры сертицикации. Я сдавал на английском. GallemarИ если в городе нет сертифицированного центра как в таком случае сдать экзамен? Искать ближайший ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2015, 10:57 |
|
Вопросы по сертификации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory,хм. Это точно? Сейчас уже многие ВУЗы учат онлайн, неужели нельзя удаленно сдать экзамент? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2015, 11:00 |
|
Вопросы по сертификации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GallemarGlory,хм. Это точно? Сейчас уже многие ВУЗы учат онлайн, неужели нельзя удаленно сдать экзамент? Ага. Чтобы один человек сдал за всю страну ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2015, 11:11 |
|
Вопросы по сертификации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory,skypу :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2015, 11:14 |
|
Вопросы по сертификации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GallemarGlory,skypу :) Сертифицируется не аккаунт. Сертифицируется конкретный Вася Пупкин. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2015, 11:15 |
|
Вопросы по сертификации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GallemarДобрый всем день Поделитесь опытом прохождения сертификации по MS SQL Server https://www.microsoft.com/learning/ru-ru/sql-certification.aspx Я недавно сдавал 70-461 и 70-462. Вопросы на английском, около 50 штук (дают что-то в районе 200 минут). Перед прохождением тестирования ряд формальностей - фотографируют, необходимо предъявить два документа... сам процесс тестирования снимают на камеры, в общем контроль серьезный. Очень советую перед сертификацией пройти обучение в одном из сертифицированных центров, по программе MS (как сделал я). В целом она неплохо к тестированию готовит, разбираются практически все темы (особенно если в процессе обучения читать учебник к курсу), по которым в тесте задают вопросы, однако есть НО. Ответить на часть вопросов (тут уж сколько вам в тесте попадется, у меня ~30% таких вопросов было) можно только обладая практическим опытом, собственно, вендор предполагает что сертификация рассчитана на людей имеющих практический опыт (а не только опыт обучения). До 31 мая, (если не ошибаюсь) действует программа Second shot, так что будет вторая попытка в случае неудачи. Рекомендуемые вендором "тренажеры" перечислены в разделе "Practice tests" к описанию экзаменов, например, https://www.microsoft.com/learning/en-us/exam-70-462.aspx. Нам MCT рекомендовал MeasureUp. Посмотрите так же раздел Microsoft Certification PREP Talk, позволяет некое представление о тестировании сформировать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2015, 13:17 |
|
Вопросы по сертификации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GloryВсе распространяемые в Инете "скины" экзаменов - незаконны и нарушают соглашения. Вопросы в них могут выпасть в вашем экзамене, но вероятность полного совпадения всех вопросов мала. Так что вы можете либо учить весь курс либо зубрить все варианты вопросов.Да и где гарантия что в этих "скинах" корректные ответы? Лично я не понимаю как при текущем уровне контроля на тестировании можно какие-то записи с экзамена унести (все изымают), плюс в конце теста не говорят где ты ошибся, а где ответил корректно. А если зазубрить то, с чем ты вообще не сталкивался да еще и с поправкой на то, что половина ответов некорректна... какой от этого бенефит вообще? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2015, 13:30 |
|
Вопросы по сертификации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user1cGloryВсе распространяемые в Инете "скины" экзаменов - незаконны и нарушают соглашения. Вопросы в них могут выпасть в вашем экзамене, но вероятность полного совпадения всех вопросов мала. Так что вы можете либо учить весь курс либо зубрить все варианты вопросов.Да и где гарантия что в этих "скинах" корректные ответы? Лично я не понимаю как при текущем уровне контроля на тестировании можно какие-то записи с экзамена унести (все изымают), плюс в конце теста не говорят где ты ошибся, а где ответил корректно. А если зазубрить то, с чем ты вообще не сталкивался да еще и с поправкой на то, что половина ответов некорректна... какой от этого бенефит вообще? Ну обычно эти скины сопровождаются полученной оценкой сдававшего. Если она вдруг 100%, то значит все ответы правильные ))) И остается только молиться, что тебе попадут эти же вопросы ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2015, 13:35 |
|
Вопросы по сертификации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user1c пройти обучение в одном из сертифицированных центров, по программе MS (как сделал я).. А можете сказать где проходили обучение, как впечатление? помогли курсы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2015, 00:13 |
|
Вопросы по сертификации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кириллkА можете сказать где проходили обучение, как впечатление?Если испытываете сложности при выборе учебного центра, напишите мне на e-mail. кириллkпомогли курсы? Если коротко, то я готовился к сертификации при помощи официальных курсов и после некоторых (не всех курсов) использовал MeasureUp, как один из официально рекомендуемых вендором способов подготовки. По факту эти способ меры оказались эффективными (со всех точек зрения) и заняли меньше времени (я так думаю), чем, если бы я готовился самостоятельно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2015, 15:40 |
|
Вопросы по сертификации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gallemar, полтора года назад для сдачи 70-461 я готовился в том числе по книге "Microsoft SQL Server 2012. Создание запросов. Учебный курс Microsoft " с книгой есть диск с примерными вопросами, но вопросы детские по сравнению с тем что на экзамене сама книга очень хорошая на вопросы типа "выборки из xml" и прочее отвечал наугад, так как не сталкивался с этой темой в итоге сдал на 750 баллов, чего хватило для зачета девочка там сказала потом, что если бы я не сдал, то у меня была бы еще одна бесплатная попытка - почему хз ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2015, 17:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=34&msg=38878775&tid=1549821]: |
0ms |
get settings: |