|
Какой период действует факт успешной сдачи конкретного экзамена
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Народ, подскажите, кто знает Какой период действует факт успешной сдачи конкретного экзамена если последующие экзамены (для получения сертификата) какое то время не сдаются. Например получил 70-461. Сколько времени пройдет, прежде чем будет поздно сдавать 70-462, 70-463 по причине что 70-461 аннулировался (если таковое имеет место) ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2013, 22:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Score, Начал готовится в январе, получил ваучер на покупку экзаменов в мае, первые 2 сдал в июле, третий буду сдавать в ноябре, секондшот по купленному пакету экзаменов заканчивается в декабре Мне кажется лучше не затягивать - и поскорее сдать все три, чтобы получить уже сертификат Поскольку планировал сдать в течении года - даже не задумывался о сроках валидности экзамена - и нигде не встречал об этом упоминаний. Из сроков которые слышал - только пересдача самого сертификата раз в 3 года ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2013, 08:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AnyKey45 а секондшот это что то относящееся именно к пакету? отличается от обычной пересдачи? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2013, 08:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Срока годности у сданного экзамена нет, просто со временем сама сертификация по устаревшему продукту отправляется на пенсию, вот до этого периода и надо успеть сдать оставшиеся экзамены. Думаю раньеш чем через 3-4 года сертификацию по MSSQL 2012 не снимут, так что можно готовится не спеша. Есть срок годности у секондшота, но не у экзамена. Секондшот - возможность пересдать экзамен бесплатно, если вы его провалили. Работает, если при регистрации экзамена указать код ваучера на секндшот. Секондшот ваучеры обычно продавали за наценку в 30% к экзамену, но периодически они бывают бесплатными. авторИз сроков которые слышал - только пересдача самого сертификата раз в 3 года У майкрософт не такого, откуда информация? Если вы сдали хоть 7 лет назад сертификацию по MSSQL 2005, то и сейчас в вашем транскрипте будет указано что вы его сдали. В транскриптах до сих пор сертификаты по MSSQL 2005 со статусом Active Microsoft Certification. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2013, 13:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladimir_VP, уточнил у гугла: Для поддержания сертификации уровня MCSE (Expert) требуется сдавать дополнительно ресертификационный экзамен раз в три года. так что да - к первому сертификату не применяется. Секондшот ваучеры обычно продавали за наценку в 30% к экзамену, но периодически они бывают бесплатными. я брал за 204 бакса пакет из 3х экзаменов с акцией-секондшотом до декабря, насколько я знаю с сентября у них новая акция по секондшотам до середины 14 года ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2013, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AnyKey45, а бесплатно только с пакетом или у одиночных экзаменов тоже есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2013, 21:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Score, авторСколько вопросов в 70-461 ? у меня было 44 на 461 и 50 на 462 авторНасколько сложнее вопросы на экзамене чем в Training kit MS SQL ? на 20%, они не сложнее - они просто другие автора бесплатно только с пакетом или у одиночных экзаменов тоже есть? а погуглить?) учи английский - все новое на нем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2013, 09:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=34&msg=38440524&tid=1549981]: |
0ms |
get settings: |