powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ищу материал
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Ищу материал
IXaNI
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем привет! В общем, у меня такая ситуация. Учусь на последнем курсе в универе. В конце зимних каникул улетел в командировку, а по возвращении мне сообщили, что мой науч.руководитель отказался от всех своих дипломников (включая меня). Нас на рандоме распределили к другим преподам. Мне достался самый "веселый" Этот персонаж не от мира сего... Ладно, теперь по делу.

Благодаря вышеупомянотому человеку имеется тема магистерской диссертации: "Разработка и оптимизация групповой обработки данных в среде распределенных баз данных" (для сравнения до этого было "Разработка АСУТП подготовки железной руды к переработке"). Но вот в чем беда, за 6 лет обучения в универе НИКОГДА не касались БД. Для меня это темный лес. Науч.рук, судя по всему с БД тоже не очень дружит, и почему он дал мне именно эту тему я понятия не имею... От него каких-либо материалов, советов и т.п. получить не удалось. Теперь у меня есть 2 месяца на то, чтобы восполнить пробелы в знании БД и написать маг-ую диссертацию... Можете посоветовать какие-либо материалы, книги, ресурсы по указанной теме? Буду рад всему, что могло бы помочь?
Заранее спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
Ищу материал
nizamovich
Гость
IXaNI,

было бы все таки интересно понять , что понимается под групповой обработкой - и что хочет увидеть руководитель в качестве результата , от выполненной работы ?!

в целом , надо определиться наверно конкретно с базой, с какой будешь "работать", ибо у тебя же не будет
просто сухой текст без каких либо примеров, кодов.

выбираешь одну из баз :
это MSSQL, oracle, db2, MySQL, FireBird, postgreSQL
ну и начинаешь копать вглубь
...
Ищу материал
IXaNI
Гость
В том то и дело, что я понятия не имею, что от меня науч.рук хочет... Он, так сказать, дал полную свободу действий... Делай, что хочешь... От него ВООБЩЕ ничего добиться не удалось: "Тема есть, вперед!"
А я даже не знаю, с какой стороны теперь тут подступить...
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ищу материал
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]