|
Сертификационный путь dba oracle oca>ocp
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1z0-051 > 1z0-052 > OCA > advanced course > 1z0-053 > OCP Database Certification: 11g Certified Database Administrators . Прям с официального сайта можно перейти к Pearson Vue. /*Non Proctored Online Exams (This includes exams 1Z0-007, 1Z0-051 , 1Z0-200 and 1Z0-204 То есть можно оплатить и сразу приступить к экзамену. Собственно вопросы: 1) Как быть со вторым тестом? Сначала позвонить в центр (вроде у Рдтех есть такая услуга, а так же в Специалисте) и там уже узнать все или регистрироваться на очный, а потом сокрушительно обговаривать условия? 2) Предыдущие пункты я правильно понял? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2013, 23:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
какие условия ты собираешься обговаривать? ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2013, 00:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
К чему этот тонкий и проницательный вопрос? Если на сайте можно зарегистрироваться и там не указан сертификационный центр, то в этом случае договариваться насчет проведения (даты/времени/места)? Как-то так, наверно) Я же не знаю как это все происходит поэтому и пишу( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2013, 00:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eldarkaaК чему этот тонкий и проницательный вопрос? Если на сайте можно зарегистрироваться и там не указан сертификационный центр, то в этом случае договариваться насчет проведения (даты/времени/места)? Как-то так, наверно) Я же не знаю как это все происходит поэтому и пишу(к тому что непонятно пишешь. Попробуй зарегистрироваться, вопросы отпадут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2013, 02:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, решил не создавать новую тему чтоб не засорять просторы форума. Я новичок, поэтому сразу прощения если пишу не в правильном месте. Есть пара вопросов. :) - Ребята (с Украины), которые владеют OCP (11) , cкажите где вы заканчивали курсы Оракла? - У меня есть ОСА, но я его получил просто для себя. Вот хотел получить ОСP и почитал на сайте Оракла стоимости курсов. Дорого конечно. Или в Украине курсы дешевле? Оно как-то влияет на зарплату (а то очень уж дорогое удовольствие "для себя" выходит ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2014, 00:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=34&msg=38152101&tid=1549959]: |
0ms |
get settings: |