powered by simpleCommunicator - 2.0.40     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Посоветуйте преподавателя(УЦ) по ms sql 2012 (курсы) в Москве.
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Посоветуйте преподавателя(УЦ) по ms sql 2012 (курсы) в Москве.
4t0
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Есть большой опыт в ИТ с продуктами MS.
Посоветуйте, к какому преподавателю пойти на обучение в Москве? Где он будет преподавать в ближайшие три месяца? Интересует курсы по ms sql 2012. Пока интересуюсь обучением для связки 1С+SQL. Обучение интересует не только для получения MCSA: SQL Server 2012, но больше для получения знаний. Если существуют не стандартные курсы Microsoft, а какие-то расширенные, то готов на них ходить, пусть это будет дольше/дороже.

Важно чтобы преподаватель не только доходчиво читал курс, но и отвечал на вопросы.

PS Возможно дальше пойду на курсы MCSE: Data Platform или MCSE: Business Intelligence. Преподаватель по ним тоже ищется в перспективе.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Edward Shevtsov
Участник
...
Участник
4t0,

если связка с 1С, то Башкарев
...
4t0
Участник
Вы у них проходили обучение? Почему советуете именно их? Поделитесь немного впечатлениями...
...
Участник
4t0Вы у них проходили обучение? Почему советуете именно их? Поделитесь немного впечатлениями...Специалист - ведущий центр по объему продаж МС-курсов. Башкарев - один из лучших преподов по 1С, но также читает и MS SQL курсы, насколько я знаю. Могу уточнить.
...
4t0
Участник
"Специалист - ведущий центр по объему продаж МС-курсов" - не относится к заданным мной вопросам, да и не интересно )
"Башкарев - один из лучших преподов по 1С, но также читает и MS SQL." - один из лучших в Специалисте или в Москве? Почему Вы так решили? Интересует обратная взаимосвязь MS SQL и 1С, так как в перспективе возможно буду заниматься поддержкой Microsoft Dynamics NAV, AX, CRM со стороны БД, или поддержкой и оптимизацией БД для разработок под MS SQL. Т.е. нужно заниматься задачами DBA - траблшутинг и оптимизация БД.
"Могу уточнить." - уточните, пожалуйста. Только с обоснованием - почему именно этот преподаватель.

сейчас интересуют вопросы типа "из-за чего медленно работает 1С, какие блокировки мешают БД работать быстрее и как эти процессы можно оптимизировать и снизить время выполнения какой-то задачи в 1С. Я понимаю что в 1С есть ЦУП, но во первых он стоит денег, а во вторых - средствами БД можно много увидеть и сделать.

PS Опыт работы с MS SQL есть начиная с 2000 до 2008 R2, но в оптимизацию и трабшутинг сильно не углублялся. Сейчас вот понадобилось.
...
Участник
4t0,

о господи... Загляните уже в профиль что-ли. Насчет продаж, это не реклама. Просто не может тренер качественно читать курсы, которые проходят три раза в год. Нужен поток.
...
MitryYa
Гость
Федор Самородов - гений SQL, к тому же бауманец
...
4t0
Участник
MitryYa,
отзывы на сайте Специалиста почитал.

"Вы у них проходили обучение? Почему советуете именно их? Поделитесь немного впечатлениями... "
...
Период между сообщениями больше года.
user1c
Гость
Если рассматривать УЦ Специалист, то Гурьянов или Самородов? Или может быть другой учебный центр?

Курсы планирую использовать в первую очередь для расширения знаний, и помощи в сдаче MCSA, MCSE: Data Platform.
...
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Посоветуйте преподавателя(УЦ) по ms sql 2012 (курсы) в Москве.
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр