Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Экзамен 70-432 Microsoft Реализация и обслуживание SQL Server 2008
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги, доброго времение суток! Скоро предстоит сдать Экзамен "70-432 Microsoft Реализация и обслуживание SQL Server 2008" . Сдавать собираюсь на русском, так как готовился по книге тоже на русском. Так вот пару вопросов: Кто недавно сдавал экзамен на русском? Как готовились? (литература. дампы.) Существуют ли в природе дампы русского экзамена? Спасибо =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2012, 15:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У вас случаем нет книги "Реализация и обслуживание SQL Server 2008" в электронном виде? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2012, 23:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fosho, Экзамен хороший. Для меня, больше как для девелопера 432 а затем и 450 заполнили многие пробелы и дали возможность взглянуть на сиквел как на платформу для решения многих задач. Рекомендую книга MCTS Self-Paced Training Kit (Exam 70-432) Microsoft SQL Server 2008 - Implementation and Maintenance (ENG) например здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2327258 автор Mike Hotek Лучше сдавать на английском, времени на экзамен из-за этого добавляют около получаса (могу ошибатся). В остальном все стандартно 45-50 вопросов, с вариантами ответов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2012, 23:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на русском , это и спецефический перевод. был один вопрос. что-то вроде при старте запроса БД зависала, я все не мог понять как при выполнение запроса БД зависала, нашел английский вариант этого вопроса в Инете ,а там не зависала, написано, а образовывался DEADLOCK, почему в русском варинате нельзя было так написать непонятно. ,но ответил я правильно(нужно запуститть профайлер для его отлова), но перевод ошарашил, у меня первым делом было ассоциация уходила в suspend. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2012, 14:54 |
|
||
|
|