powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите Найти!! - Microsoft SQL Server 2008. Реализация и обслуживание. Учебный курс
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Помогите Найти!! - Microsoft SQL Server 2008. Реализация и обслуживание. Учебный курс
D_Elle
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день!

Помогите, пожалуйста, найти книгу для скачивания (возможно, у кого-нибудь есть pdf-файл) Microsoft SQL Server 2008. Реализация и обслуживание. Учебный курс. Необходим для сдачи экзамена 70-432 MSCert!

Буду благодарна любой помощи, т.к. мой поиск пока безрезультатный.
...
Рейтинг: 0 / 0
Помогите Найти!! - Microsoft SQL Server 2008. Реализация и обслуживание. Учебный курс
harisma
Гость
Плохо ищете :) Если надо, могу переслать содержимое диска, который шел с книгой - там есть английская версия этой книги (русской не встречал). Ваш почтовый ящик, пожалуйста.
...
D_Elle
Гость
harisma, спасибо Вам большое. Адрес: ltdaddition_собака_gmail.com
Вчера удалось найти англ. вариант этого экзамена (Microsoft SQL Server 2008 Implementation and Maintenance), сегодня русский, но для SQL Server 2005 .........а вот русский вариант "Microsoft SQL Server 2008 . Реализация и обслуживание" или, что тоже очень мне необходимо, "Microsoft SQL Server 2008. Разработка баз данных . Учебный курс Microsoft" - хоть убейте, не могу найти.
Буду благодарна любой помощи (и информации с диска:)
...
harisma
Гость
D_Elle
Отправил :) Пользуйтесь. А вообще, в сети этого добра - навалом. Надо только знать где покопаться :)
...
Fosho
Гость
Отправьте и мне пожалуйста.
virusexp@inbox.ru
...
Период между сообщениями больше года.
fenix117
Гость
Прошел год, а в интернете так и не появился сей экземпляр=(
Скиньте добрые люди пожалуйста эту книжку вот сюда: fenifeni117@gmail.com
...
fenix117
Гость
...
Период между сообщениями больше года.
StrikerHL
Гость
Прошло ещё 2 года, а пдф так никто и не выложил
мне тоже, если можно, пришлите пожалуйста:
strikerhl@gmail.com
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите Найти!! - Microsoft SQL Server 2008. Реализация и обслуживание. Учебный курс
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр