Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Куда пойти учиться?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста приличный центр обучения в Москве по продуктам Oracle (DB, PL/SQL, Weblogic, Solaris, Java). Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2011, 15:28 |
|
||
|
Куда пойти учиться?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Первое, что тебя тут спросят - зачем тебе это, если ты даже форум нужный найти не можешь ;-) тут Модератор: Тема перенесена из форума "Oracle". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2011, 15:36 |
|
||
|
Куда пойти учиться?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ы!Первое, что тебя тут спросят - зачем тебе это, если ты даже форум нужный найти не можешь ;-) тут А я не для себя ищу, просто попросили что-то посоветовать стоящее, вот и задал вопрос в ветку. К тому же в ветке уже были вопросы про обучение, почему бы и этому там не оказаться было? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2011, 16:16 |
|
||
|
Куда пойти учиться?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НаЗлобуДня, DB - в рдтехе вполне адекватно преподают Weblogic слушать в рдтехе не имеет смысла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2011, 12:34 |
|
||
|
Куда пойти учиться?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НаЗлобуДняы!Первое, что тебя тут спросят - зачем тебе это, если ты даже форум нужный найти не можешь ;-) тут А я не для себя ищу, просто попросили что-то посоветовать стоящее, вот и задал вопрос в ветку. К тому же в ветке уже были вопросы про обучение, почему бы и этому там не оказаться было? Испорченый телефон ? Или _тот, кому это нужно_ не может запостить сам или поискать по гуглу ) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2011, 13:06 |
|
||
|
Куда пойти учиться?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень много раз перетиралось на форумах, вплоть до обсуждения тичеров. По Ораклу - РДТех и Форс вне конкуренции, но, повторюсь, стоит обратить внимание на тичеров. Чтобы идти на курсы, желательно уже иметь подготовку и опыт - иначе будет не айс в плане усвоения и понимания. Если есть желание сэкономить, то можно пойти в "Специалист", т.е. там не авторизованные курсы Оракла. По цене они дешевле раза в 2, но по качеству (моё субъективное мнение, основанное на изучении регалий их оракловых тьюторов) не думаю, что они уступают в 2 раза - я бы даже сказал такие же (материал почти тот же). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2011, 14:44 |
|
||
|
|