Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Первый экзамен по Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
День добрый. Сдаю первый экзамен по оракл, в Бумажном виде. Через один из УЦ в нашем городе. Заплатил, они меня зарегили я так понимаю на pearsonvue.com, мне пришло от туда письмо с датой и временем сдачи. Запросил в УЦ логин/пароль к pearsonvue.com. В ответ прислали Код: plaintext 1. Подскажите, как мне по этому номеру сейчас посмотреть инфу обо мне и экзаменах? И Должен ли УЦ выдать мне логин/пароль от pearsonvue.com? или когда они мне экзамен заказывали, то не регистрировали там. Спасибо. У них конечно уточню ещё вечером. Но всё же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2011, 11:14 |
|
||
|
Первый экзамен по Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexGru, Чтобы войти в свой личный кабинет на pearsonvue.com необходимо иметь логин/пароль, который выдается там при регистрации (в этот же момент присваивается т.н. Oracle ID, который потом используется при дальнейших сертификациях). Т.е. можно самому там зарегаться, выбрать центр тестирования, выбрать время из календаря, оплатить картой ($125, около 3580 руб) и придти в центр тестирования за 15 мин до экзамена с паспортом и любым вторым документом (хоть банковской картой, главное, чтобы ФИО там были). Имхо, не стоило связываться с таким центром тестирования. Они поди и денех содрали тыщ 6-7. Этот Oracle ID, который Вам выдали необходимо будет заюзать на certview.oracle.com (вроде так, если что, коллеги, поправьте). Так что в принципе, ничего страшного, если Вам не отдадут учетку на pearsonvue.com Что значит экзамен в бумажном виде? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2011, 16:01 |
|
||
|
Первый экзамен по Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
qazzy, спасибо огромное за ответ. Взяли 5250. Ага. Экзамен в бумажном виде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2011, 18:23 |
|
||
|
Первый экзамен по Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexGruqazzy, спасибо огромное за ответ. Взяли 5250. Ага. Экзамен в бумажном виде. 1670 за НДС и конвертацию, да еще и в бумажном виде экзамен. Что б я так жил. P.S. Полученый Oracle ID нужно запомнить, но в принципе, даже если экзамены будут сданы по разным Oracle ID, то их впоследствии можно объединить под одним. Я лично так делал, когда Prometric облажался и присвоил мне новый Oracle ID. Но это потребует переписки с поддержкой, а так же придется вспомнить все адреса и email-ы, который указывались во всех случаях, что бы они смогли провести matching. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2011, 18:44 |
|
||
|
Первый экзамен по Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexGruqazzy, спасибо огромное за ответ. Взяли 5250. Ага. Экзамен в бумажном виде. Как это в бумажном ? А pearsonvue его как "проверять" будет ? что-то тут не так. PS: сам недавно начал почуток сдавать, но все тесты электронные. То есть, прихожу в центр тестирования(описание qazzy соответствует реалиям), чувачок подводи к компу, логинится на персонвуе (походу какая-то "тренерская" тулза), открывает мой экзамен - и вперед. Сдал, закрыл, узнал результат - свободен. Через часа 3 инфа на pearsonvue(score report и прочее), а через 2 дня - на certview. Никаких бумажных тестов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2011, 09:44 |
|
||
|
Первый экзамен по Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pravednik, Нее, имеется ввиду, в электронном виде, но в УЦ, а не из дома через интернет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2011, 10:46 |
|
||
|
Первый экзамен по Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexGruНее, имеется ввиду, в электронном виде, но в УЦ, а не из дома через интернет. ты крут. а когда говоришь слово "жигули", то имеется ввиду велосипед? Подскажите лучше, а то так и недопетрил какова последовательность действий чтобы можно было non proctored экзамен сдавать дома? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2011, 06:12 |
|
||
|
Первый экзамен по Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько понимаю надо зайти на http://www.pearsonvue.com и заказать/оплатить эказмен, выбрать дату сдачи, возможно клиентсоке по скачать надо будет, хз. Я таки сдал экзамен сегодня, вопросы на 99% как в разных тест кингах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2011, 11:26 |
|
||
|
Первый экзамен по Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexGruЯ таки сдал экзамен сегодня, вопросы на 99% как в разных тест кингах. поздравляю. нашел в сети Oracle.TestKing.1Z0-051.2010-12-28.by.StepX.158q говно говнищем. Дальше пятого вопроса не пошел ибо скан отвратный: запятые звездочки скобки -все перепутано. Скачал Oracle.CertifyMe.1Z0-051.v2011-01-18.by.SSX.175q там вроде получше с форматированием, но все равно есть косяки: то описание таблицы не вставят, то вообще кора - вопроса не написали. Но все равно польза есть - вопросы которые 100% не освящены в книжке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2011, 16:33 |
|
||
|
Первый экзамен по Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexGru на http://www.pearsonvue.com и заказать/оплатить эказмен, выбрать дату сдачи При заказе экзамена идут вопросики где даты и непонятно что они имеют ввиду. У всех так было? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2011, 10:11 |
|
||
|
Первый экзамен по Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну что ж такое? была надежда что эти вопросики связаны с работами на сайте, а они все равно остались :( Кто заказывал, подскажите сколько точно действителен оплаченный тест? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2011, 05:40 |
|
||
|
Первый экзамен по Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
интересуюсь, Если все прошло нормально, то на еmail прийдет подтверждение заказа. На счет дат, не волнуйтесь. Рекомендую перезвонить в УЦ и договориться с администратором на конкретное время. (так делал я) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2011, 16:25 |
|
||
|
Первый экзамен по Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitry_rpd(так делал я) А я так не сделал, поэтому повтыкал пол часа на диванчиках, пока освободилось место. Выводы сделал ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2011, 18:16 |
|
||
|
Первый экзамен по Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги, экзамен non-proctored, хочу сдавать из дома. А если там окажется с 16 апреля по 18 апреля? маловат срок не находите? При попытке заказать прокторед тест он выдает мне календарик с выбором дней где все дни позачеркнуты. На письмо пришел автоответ - в течении 5 дней ответим. Я блин все забуду пока суть да дело :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2011, 04:23 |
|
||
|
Первый экзамен по Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстати посмотрел - это в Киеве у вас там просто и центров куча и даты открыты для выбора proctored. А у нас тут хренушки. (переезжать не собираюсь :) Очень не хочется платить налом и переплачивать в учебном центре. А через сайт оракла никак заказать не получится? и кстати вообще эта дебильная система - перед каждым входом я должен сказать что IT и oracle и выбрать тип экзамена. Мож я просто зайти хочу в свой эккаунт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2011, 04:36 |
|
||
|
Первый экзамен по Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
интересуюсь, авторОчень не хочется платить налом и переплачивать в учебном центре. А через сайт оракла никак заказать не получится? Оплачивайте через http://www.pearsonvue.com , и никаких переплат не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2011, 10:55 |
|
||
|
Первый экзамен по Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitry_rpdОплачивайте через http://www.pearsonvue.com , и никаких переплат не будет. я ж вроде написал про вопросики. Платить за них 125$? Никто так и не подтвердил/опроверг что они означают - сдавать можно в ближайшие 2 дня от оплаты? Опять же, начитался ужасов как чувак ответил на вопросы онлайн, а там чето у них затупило и он не увидел страницы с результатами. Долгая переписка/перезвонка и в итоге ему "простили" его оплаченные деньги. Про сдачу в тестовом центре не буду плакаться, просто замечу что все несколько печальней. Пока самый оптимальный вариант ехать сдавать в китае :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2011, 04:07 |
|
||
|
Первый экзамен по Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
отчитываюсь. На вопрос про вопросики эти бакланы ответили через пару дней - само собой разумеется это текущая дата и дата через 2 дня. На последующий вопрос почему бы там не быть дню недели и месяцу ответа не последовало. Итого сдавать можно в течении 2 дней после оплаты(non-proctored). Сдать онлайн получилось нормально, без всяких проблем. И вот теперь через 4 дня и 2-х писем в certview мне наконец то починили доступ и можно лицезреть сданный тест. Да, указанный тест был очень полезен - практически все вопросы были оттуда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2011, 12:39 |
|
||
|
Первый экзамен по Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Тоже хочу пройти сертификацию в Oracle. Но есть сомнения по поводу: пойму ли я чего там на инглише понаписано и хватит ли знаний. Почитал Вашу переписку. Стал искать в нете Oracle.CertifyMe.1Z0-051. Находит только на файло-обменниках и надо регаться и платить. Можете скинуть в эту тему данный документ? Или в почту? Буду очень благодарен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2012, 11:18 |
|
||
|
Первый экзамен по Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, сорри. Не посмотрел дату последнего поста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2012, 11:22 |
|
||
|
Первый экзамен по Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krupt, плохо искали ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2012, 13:23 |
|
||
|
Первый экзамен по Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! У меня сложилась аналогичная ситуация как и у автора данного поста. В субботу пришел и оплатил сдачу первого экзамена Oracle 0z1-047 (через Pearson Vue) без предварительной регистрации в Pearon'e. Потом администратор УЦ распечатал мне результаты моего теста в котором содержится мой Oracle Testing ID. Вернувшись домой создал себе аккаунт в системе Vue, собирался ввести результаты моего теста. Но такой опции там не предусмотрено. Теперь то я понимаю, что надо было регистрироваться сначала в Персоне, а потом через него записываться и идти сдавать, не переплачивая ни рубля. Ладно, отдал эти я несчастные деньги УЦ, но передо мной теперь стоит проблема, как мне получить тот аккаунт к которому привязан ID выданный мне в УЦ? На сайте персона есть возможность слить прошедшие результаты тестов в один аккаунт, но для этого надо общаться с техподдержкой Pearson Vue. А с ними связаться можно только по телефону, а русской поддержки там нет. Как быть, куда писать? Кто сталкивался с данной проблемой - помогите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2012, 12:30 |
|
||
|
|