Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Может у кого есть 1z0-144?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может у кого есть 1z0-144? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2010, 00:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, посоветуйте пожалуйста - где поискать? Экзамен новый... Чере емул порыл, в гугле поискал, по торентам тоже пошустрил... Может сайтик, какой хитрый есть? Заранее, спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2010, 00:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WorldIsMineГоспода, посоветуйте пожалуйста - где поискать? Экзамен новый... Чере емул порыл, в гугле поискал, по торентам тоже пошустрил... Может сайтик, какой хитрый есть? Заранее, спасибо. а изучить пробовали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2010, 01:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander Ryndin, Ага, пробовал. Купил пару книг на английском... Уже сдал SQL fundamential. Думал и этот сдам легко, но не сдал, тупо не хватило времени что бы всё прочитать - 90 минут 80 вопросов, вопросы очень большие - очень много кода. Поэтому хочу дамп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2010, 01:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WorldIsMine, может лучше 1Z0-147 сдать? по нему дампы в сети есть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2010, 07:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
казинак, Может это и проще бутет, но хочется новый - не зря ведь уже потратил и время на учёбу и деньги? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2010, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WorldIsMineне зря ведь уже потратил и время на учёбу и деньги? :) время на учебу, по-любому, потрачено не зря а вот деньги... если не найдете дампов еще раз будете рисковать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2010, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
казинак, Думаю что буду сдавать 147. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2010, 19:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, подскажите кто знает. На сайте написано ( http://education.oracle.com/pls/web_prod-plq-dad/db_pages.getpage?page_id=41&p_org_id=1001〈=US&p_exam_id=1Z0_144 ): Number of Questions: 80 Passing Score: 65 65 это колличество правильных ответов или процент п.о.? Был уверен, что кол-во правильных ответов, но потом засомневался увидев это (здесь почти для всех экзаменов стоит процент): http://education.oracle.com/pls/web_prod-plq-dad/db_pages.getpage?page_id=42 Поделитесь плиз еще впечатлениями кто сдавал, насколько сложный экзамен? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2010, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WorldIsMineказинак, Думаю что буду сдавать 147. Ну как, сдали? Я хочу получить сертификат именно по 11 версии, могу ли я сдать вместо 144 147 экзамен. Или тогда я получу сертификат по 10 версии? Сеньк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2010, 18:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
niv76Народ, подскажите кто знает. На сайте написано ( http://education.oracle.com/pls/web_prod-plq-dad/db_pages.getpage?page_id=41&p_org_id=1001〈=US&p_exam_id=1Z0_144 ): Number of Questions: 80 Passing Score: 65 65 это колличество правильных ответов или процент п.о.? Был уверен, что кол-во правильных ответов, но потом засомневался увидев это (здесь почти для всех экзаменов стоит процент): http://education.oracle.com/pls/web_prod-plq-dad/db_pages.getpage?page_id=42 Поделитесь плиз еще впечатлениями кто сдавал, насколько сложный экзамен? Спасибо.а никто вам не ответит. система подсчета не опубликована. не исключено, что какие-то вопросы расцениваются как 3 балла, а какие-то как 1. как система тестирования подсчитает - так и будет ;) результат вы не оспорите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2010, 18:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.testpassport.ru/9iInternetApplicationDeveloper/1Z0-147.asp1z0-147 Alexander Ryndinniv76Народ, подскажите кто знает. На сайте написано ( http://education.oracle.com/pls/web_prod-plq-dad/db_pages.getpage?page_id=41&p_org_id=1001〈=US&p_exam_id=1Z0_144 ): Number of Questions: 80 Passing Score: 65 65 это колличество правильных ответов или процент п.о.? Был уверен, что кол-во правильных ответов, но потом засомневался увидев это (здесь почти для всех экзаменов стоит процент): http://education.oracle.com/pls/web_prod-plq-dad/db_pages.getpage?page_id=42 Поделитесь плиз еще впечатлениями кто сдавал, насколько сложный экзамен? Спасибо.а никто вам не ответит. система подсчета не опубликована. не исключено, что какие-то вопросы расцениваются как 3 балла, а какие-то как 1. как система тестирования подсчитает - так и будет ;) результат вы не оспорите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2010, 03:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander Ryndin, Это проценты. Сдавал недавно, в распечатке результатов после прохождения теста рядом с набранным количеством процентов ("Your Score: XX %") пишется "Passing Score: 65%". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2010, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
niv76 Поделитесь плиз еще впечатлениями кто сдавал, насколько сложный экзамен? Спасибо. Экзамен не сказать чтобы сложный. Но кода действительно много. Даже зная что конкретно спрашивется в вопросе, все равно приходится тратить достаточно времени на изучение кода, чтобы отследить, к примеру, как меняются значения переменных. Хотя они и дают ручку и бумагу для пометок, но переключение с компьютера на бумагу только больше отнимет времени. Пугает конечно неизвестность, никаких guide'ов еще не издали, и когда готовишься, не знаешь насколько глубоко будут представлены вопросы, и на какие дополнительные моменты следовало бы обратить внимание. Рекомендую при подготовке побольше обращать внимания на различные мелкие нюансы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2010, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyscraper333Alexander Ryndin, Это проценты. Сдавал недавно, в распечатке результатов после прохождения теста рядом с набранным количеством процентов ("Your Score: XX %") пишется "Passing Score: 65%".ну и как считаются это проценты? :) есть вопросы, где нужно выбрать несколько вариантов - сколько дают за каждый правильный вариант? где говорится что каждый вопрос дает одинаковое количество балов? рассчитывать нужно всегда на 100% ;)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2010, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander Ryndin, Прошу прощения, намеревался ответить для niv76 . В том, что Вы говорите, смысл есть. Плюс ко всему, как утверждает сам ORACLE, при проведении экзамена в него включены как вопросы которые влияют на результат, так и те, которые не влияют. Поэтому мы, сдающие, можем только интутивно чувствовать как продвигается тест. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2010, 18:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А сколько реально было вопросов? 80? или еще добавили? Хватило ли времени? Сколько балов Вы реально набрали, если не секрет? На прошлой неделе сдал 1z0-051 столкнулся с такой фигней: Дают 4 варианта ответа, заставляют выбрать 2 правильных, а на самом деле правильный один. Сдавал подобный экзамен 4 года назад, такого не было. Из-за этого штуки 3 вопроса запорол, хотя знал что выбираю не правильный, но почему-то дошло что нужно было таки выбирать один после экзамена. Было ли такое в 144 экзамене? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2010, 19:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще, а по чем вы готовились? Можете кинуть, если есть, Exam Guide, тесты, может еще что есть интересное. Сеньк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2010, 19:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
niv76А сколько реально было вопросов? 80? или еще добавили? Хватило ли времени? Сколько балов Вы реально набрали, если не секрет? На прошлой неделе сдал 1z0-051 столкнулся с такой фигней: Дают 4 варианта ответа, заставляют выбрать 2 правильных, а на самом деле правильный один. Сдавал подобный экзамен 4 года назад, такого не было. Из-за этого штуки 3 вопроса запорол, хотя знал что выбираю не правильный, но почему-то дошло что нужно было таки выбирать один после экзамена. Было ли такое в 144 экзамене? Вопросов было ровно 80. Я набрал 56%. Готовился и изучал по всем, чем можно было (reference, несколько книг). Но акцент делал на обширность изучения, дополнительные возможности. Интересно было узнать побольше. На экзамен пошел, чтобы узнать характер вопросов, ведь никакой информации извне по этому экзамену нет (ни материалов по подготовке, ни даже примеров вопросов на сайте ORACLE). Теперь понимаю, что для экзамена важна не обширность познаний, а глубина. По началу теста для быстроты многие вопросы помечал для дальнейшей ревизии, не выбирая ответ, но так и не вернулся к ним, не хватило времени. На следующей неделе буду сдавать повторно. Алгоритм несколько сменю. Ну и естественно подготовлен я гораздо лучше теперь. Всего 80 вопросов, 90 минут, т.е. практически по минуте на вопрос. Считаю это достаточно, но впритык, чтобы прочитать вопрос, оценить код, выбрать ответ. Т.о., времени вернуться потом и заново перечитать вопросы нет, рекомендовал бы отвечать сразу. Таких вопросов, как вы указали, я не припомню. Все было адекватно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2010, 21:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyscraper333niv76А сколько реально было вопросов? 80? или еще добавили? Хватило ли времени? Сколько балов Вы реально набрали, если не секрет? На прошлой неделе сдал 1z0-051 столкнулся с такой фигней: Дают 4 варианта ответа, заставляют выбрать 2 правильных, а на самом деле правильный один. Сдавал подобный экзамен 4 года назад, такого не было. Из-за этого штуки 3 вопроса запорол, хотя знал что выбираю не правильный, но почему-то дошло что нужно было таки выбирать один после экзамена. Было ли такое в 144 экзамене?Таких вопросов, как вы указали, я не припомню. Все было адекватно.Аналогично. Сдавал в целом штук 8-9 экзаменов. Вопросы всегда были адекватны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2010, 00:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А 1z0-051 сдавали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2010, 12:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
niv76А 1z0-051 сдавали?1z0-050 :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2010, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander Ryndinniv76А 1z0-051 сдавали?1z0-050 :) Может быть там по другому... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2010, 19:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
niv76, Возможно из добавленных 10 вопросов, которые не учитываются, намерено дают неадекватные вопросы, чтобы сбить с толку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2010, 19:20 |
|
||
|
|