|
Видеокурсы от Мирончика Игоря
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый вечер Игорь, с возвращением в столицу нашей родины, город-герой На видеолекции про Jdeveloper вы студентам даете скачать ваш архив книг. А планируете выкладывать его на своем сайте или торренте? И лекции по PL,APEX? Заранее спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2010, 23:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По торенту - все, больше туда ни ногой....Грязно все это и толку никакого. Все буду делать через свой сайт mironchik.com и высылать свои материалы почтой. Кому они действительно нужны - тот и получит, а торент - это .... Да почитайте - все поймете. Естественно на лекциях слушатели получают все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2010, 06:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мирончик ИгорьПо торенту - все, больше туда ни ногой....Грязно все это и толку никакого. Все буду делать через свой сайт mironchik.com и высылать свои материалы почтой. Кому они действительно нужны - тот и получит, а торент - это .... Да почитайте - все поймете. Естественно на лекциях слушатели получают все. Вот ссылочка на торент ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2010, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сочувствую, читать такое неприятно Но если вы передумаете, и выложите ваши лекции по APEX, будет замечательно, заранее спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2010, 14:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо большое Игорю! Раздача есть, обсуждение и благодарности заняли на торрентах 6 страниц ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2010, 10:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Простите, был рад найти подобные материалы и не просмотрел что собственно написано в комментариях. Нда, поднялось столько пыли, что просто удивительно. Извините, если мой предыдущий пост чем то обидел, сам искренне восхищаюсь Вами и проделанной работой! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2010, 14:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь, я был в прошлом году на Ваших курсах (Алматы, Казахстан), очень понравилось. Материалы которые Вы оставили читаю до сих пор. С удовольствием бы посетил курсы еще раз. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2010, 10:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо всем! Приятно сознавать, что не зря я затеял это дело... Планирую в ближайшее время выложить DBA 1 11g в своем исполнении С уважением... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь жду Вас в Казани, сразу же запишусь на курсы. спасибо за визит в мой родной город Усть-Илимск-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 13:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мирончик Игорь Видео Курсы можно продавать, например вот сюда intuit. ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2010, 13:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
solo8, В том и прелесть, что курсы бесплатные. А гонорар я получаю за то , что эти курсы читаю непосредственно заказчику, после курса всегда ответы на вопросы и участие в проектах клиента. А прочитанный материал один раз - для меня устаревает. Поэтому я всегда жду нового курса - знаю, что он уже будет прочитан по новому, с учетом ошибок предыдущего. Лучшая степень защиты - выпуск новой версии. А курсы, которые я не выкладываю - (Apex ... ) - просто клиенты просили этого не делать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2010, 10:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мирончик Игорь А основы JAVA например могли бы выложить ? очень интересно именно основы, с нуля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2010, 12:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как буду читать - так выложу - обещаю А не лучше бы Java изучить самостоятельно - пользы больше будет - вот технологиям - можно учиться и в УЦ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2010, 15:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VaioИгорь, я был в прошлом году на Ваших курсах (Алматы, Казахстан), очень понравилось. Материалы которые Вы оставили читаю до сих пор. С удовольствием бы посетил курсы еще раз. Спасибо. Приветствую! А есть ли возможность как-нибудь у Вас взять дополнительный материал на который так часто делается ссылка в видео курсах. Буду очень признателен! Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2010, 20:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эти материалы я выдаю только на лекциях. Можно передать при личной встрече ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мирончик ИгорьЭти материалы я выдаю только на лекциях. Можно передать при личной встрече У Вас в Астане не запланированы в ближайшее время лекции? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 14:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VyunМирончик ИгорьЭти материалы я выдаю только на лекциях. Можно передать при личной встрече У Вас в Астане не запланированы в ближайшее время лекции? Видел что ты в начале декабря в Казахстане будите!? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 14:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да - я в Астане буду читать курс по EJB 3, ORM и Oracle ADF на Weblogic - курс с 6 декабря. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 20:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прежде всего, хотел поблагодарить Вас за те курсы, что Вы пишите и выкладываете в сети. Я начинающий, работаю всего пол года, работаю с ораклом 10 и программой Парус. Попросил у людей совета, что из Ваших лекций начать - посоветовали лекции из Владивостока DBA. На текущий момент посмотрел только первый день, однако уже по нему готов сделать вывод, что лекции очень полезные, доступные (т.е. мне всё понятно было), в отличие от многих книг и официальной документации. Сейчас хочу составить у себя общее представление об оракле глазами администратора, потом заняться разработкой, т.к. администраторам Вы рассказываете, за что можно надавать разработчику по голове - хотелось бы знать и не допускать таких ошибок. После этого хочу перейти на Java. Сейчас в основном пишу на C#, однако уровень мой пока что слишком слаб, чтобы писать что-то широко востребованное. Качество лекций порадовало - запихнуть 1.5 часа видео в качестве "без потерь" в 15 Мб - это высший пилотаж. Вот звук чистый PCM - тяжёлый, его раз в 5-10 можно сжать. Так что, как будет возможность - заведу на торрентах ветку и буду выкладывать туда уже обработанное видео. А пока что экспериментирую в свободное от работы время с разными аудио-кодеками. Kachalov- вот! если двигать "opensource" курсы, то надо решать и типичные для opensource вопросы с финансированием - ставить кнопку "Donate" :) или искать спонсоров... Здесь я согласен. Только вот спонсорство, оно может как бумеранг и обратно по голове дать... а вот пожертвования, как в опенсорце свободном программном обеспечении - это дело весьма-таки хорошее. Kachalovа "обижаться" на УЦ, которые борются за свое существование, за то что они не смогли собрать группу на курс уничтоженный "Геростратом от обучения" - не стоит. Меня очень забавляют новости про "недополученную прибыль за программы", когда местные эникейщики ставят пиратский софт и их сажают... Я не думаю, что тот, кому её ставили, решил бы купить лицензионную версию. Так же как и с аудио и видео - лично я не считаю современную музыку и кинематограф достойными того, чтобы покупать диски... хоть и по 2-3$ за то, чтобы 1 раз посмотреть фильм и выкинуть диск - я не считаю это приемлимой ценой. Немного отвлёкся, так что если учебные курсы считают, что к ним за 400-1000$ люди не идут на курсы - это вовсе не заслуги людей, которые делятся информацией, а заслуга тех, кто является владельцем этих центров, которым нужно платить за икру на хлеб, покупать джипы и т.д. В общем, и не надо говорить, что всё так сложно. Я знаю, как всё это делается. Kachalov- все кто сказал "спасибо" в этом топике могут оплатить 10-30 тыс. руб (не знаю сколько курс стоит в УЦ) непосредственно автору. Увы, но я не могу себе пока что этого позволить. В моём городе у меня зарплата выше средней, и она составляет всего 350$ - которой едва хватает на все коммунальные платежи, проезд и питание. И я уверен, что таких больше 70-80% в России. Очень надеюсь на эти курсы, что они помогут мне найти в более крупном городе зарплату побольше, и тогда, я уверен, смогу сказать "спасибо", подкреплённое весомой суммой. А пока я просто говорю "Огромное спасибо за то, что Вы делаете". Почитал ветку на торрентах - ндя... идиотов у нас хватает. Ну хорошо, ребятки, если вы такие крутые, а Игорь Мирончик так плохо лекции делает - сделайте лучше, можете взять 3-д редактор(не забыв заплатить автору), нарисовать в нём базу и прочие объекты, рассказать без единой ошибки, купите хороший микрофон за пару штук баксов, возьмите в аренду студию звукозаписи, запишите звук для курсов, можете даже добавить музыкальное сопровождение. Потом выложите это на торренте и я скажу вам, что это хрень полная, да и сами вы... Ах да, чуть не забыл, совсем мелочь, нужно курс ещё придумать авторский . По поводу того, что Игоря называют хамлом - я заметил интересную вещь. Несколько десятков "спасибо" в этом топике, я пообщался с Игорем, нормальный адекватный человек, очень даже вежливый. Быть может, у этого человек, который называет Игоря хамлом, что-то не так с восприятием мира? Таких людей вроде как признают опасными для общества, надевают белую рубашку с длинными рукавами и завязывают их сзади, чтобы было удобнее... Кстати, ребятки, которым не нравится Игорь и его лекции - не про вас ли картинка?: http://protiv.tv/_ph/22/163252808.jpg Итак, по лекциям. Да, есть над чем поработать, но я лучше посмотрю хороший курс в плохом качестве, нежели плохой курс в отличном качестве. Да, я согласен, что немного кривые линии в паинте получаются, да, немного запинается, может что-то не всё подготовил человек к проведению курсов, но тем самым он демонстрирует, как можно и нужно отлавливать баги. В общем, подведу итог: Игорю Мирончику 5 баллов за курсы А кому его курсы не нравятся - идите лучше похвалите себя в ЖЖ, чем засорять этот топик и портить настроение человеку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2010, 11:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sunrise Coderкому его курсы не нравятся - идите лучше похвалите себя в ЖЖ, чем засорять этот топик и портить настроение человеку. - кого-то конкретного имеете в виду? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2010, 13:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KachalovSunrise Coderкому его курсы не нравятся - идите лучше похвалите себя в ЖЖ, чем засорять этот топик и портить настроение человеку. - кого-то конкретного имеете в виду? Kachalov, ну почему же? Я подразумеваю класс людей, которые сами ничего не могут, и когда другие что-то начинают делать, от зависти начинают пытаться задавить людей грязью, словестным поносом и т.д. Т.е. людям проще задавить тех, кто лучше, нежели самому оторвать зад от дивана и пойти что-то сделать. Я считаю и призываю всех к тому, чтобы работать над собой и улучшать себя, ибо весь мир осадить трудно, и можно неслабо отгрести, если миру это не понравится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2010, 14:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, всем! С наступающим НГ и прочими праздниками. Традиционно к концу года я с подарками. Раньше это были новые курсы - теперь Видеокурс на Торенте http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3332208 . Это основы администрирования Oracle 11g Всем, всего доброго!!! Игорь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 02:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И от меня благодарность. Рыскал по ютюбу в поисках, чего глянуть, когда читать надоело. Наткнулся на целые курсы на десятки часов по интересующим темам. Считаю, что очень помогло. Дай бог и на жизнь зарабатывать поможет, пока в поисках первой работы)). Думаю можно смело рекомендовать тем, у кого серьезны настрой, и кто готов внимательно смотреть и слушать одну за одной семичасовые лекции. Только самого Игоря, что-то, уже полтора года не видно ни здесь, ни на сайте, ни новых курсов. Дай Бог он в добром здравии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2012, 04:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, где можно найти курс Игоря - Использование XML и Java в базе данных Oracle. Перерыл весь торрент - нет искомого курса. Заранее всем спасибо. До свидания. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2012, 11:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мурзик, скорее всего, вы эти курсы и не найдете. Игоря сильно уж облили грязью какие-то имбицилы на форумах, обвиняя в дилетантстве. И теперь он не выкладывает свои курсы в паблик, дабы не портить себе настроение. Хотя, честно говоря, жаль, что из-за нескольких придурков мы лишились уроков такого учителя как Игорь Мирончик ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2012, 14:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=34&msg=36943209&tid=1549772]: |
0ms |
get settings: |