Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Prometric Новосибирск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не могу найти адреса центров Prometric в Новосибирске В том, что я нахожу: http://www.prometric.ru/WIN1251/RUS_SP.HTM http://www.prometric.ru/KOI8/RUS_SP.HTM просто бред сивой кобылы: 1) Для RU3 даётся Новосиб Гос. Университет ул. Пирогова, д. 2, к.202 с интернет-сайтом сСибинфоцентра в другом конце города http://www.sibinfo.ru/educen или под 2) RU32 СибинфоРМцентр ул. Лаврентьева 6, оф. 116 Ошибка в наименовании + они переехали оттуда 8 лет назад. Где взять вменяемый список центров Prometric в Новосибирске? Их, что на миллионный город - там всего 3 формально, при этом для частных лиц фактически только один??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2010, 14:39 |
|
||
|
Prometric Новосибирск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vgv888mail, http://www.prometric.com/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2010, 18:42 |
|
||
|
Prometric Новосибирск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vgv888mail, ну или здесь www.2test.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2010, 18:44 |
|
||
|
Prometric Новосибирск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
prometric.com даёт абсолютно те же результаты Alexander Ryndinvgv888mail, ну или здесь www.2test.com The page cannot be displayed We apologize for the inconvenience. Please try again later. If the problem persists, please contact our webmaster ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2010, 05:13 |
|
||
|
Prometric Новосибирск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vgv888mailprometric.com даёт абсолютно те же результаты Alexander Ryndinvgv888mail, ну или здесь www.2test.com The page cannot be displayed We apologize for the inconvenience. Please try again later. If the problem persists, please contact our webmasterэто у вас какие-то проблемы. у меня все открывается отлично. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2010, 05:21 |
|
||
|
Prometric Новосибирск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vgv888mail, да, microsoft у меня тоже не открылся. я зашел, указав, что хочу LPI экзамены. вот список авторSIBINFOCENTER NOVOSIBIRSK 630007 Phone: 7 383 3620036 Site Code: RU32 Kommunisticheskaya 48a 520 SOFTLINE EDUCATION NOVOSIBIRSK 630007 Phone: 79263213515 Site Code: RU84 48A KOMMUNISTICHESKAYE STREET OFFICE 701 ZAO ITS Novosibirsk 630091 Phone: 7 383 289 10 29 Site Code: RU155 Frunze ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2010, 05:24 |
|
||
|
Prometric Новосибирск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander Ryndin, спасибо огромное. 2 первых центра - это один подъезд, разные этажи. Получается, что на милиооный город фактически 1 место открыто для публики ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2010, 13:32 |
|
||
|
Prometric Новосибирск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vgv888mailAlexander Ryndin, спасибо огромное. 2 первых центра - это один подъезд, разные этажи. Получается, что на милиооный город фактически 1 место открыто для публикиа зачем больше? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2010, 20:36 |
|
||
|
Prometric Новосибирск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Далеко от дома, хотелось бы не терять полдня на транспорт и пробки, тем более, что живу в академгородке. НГУ, СОРАН, софтверные компании, а центры все в городе, даже не верится В устаревшем списке,тот, что я привел, есть центр в НГУ на Пирогова (код RU3). Но по их контактам никто не отвечает и в новых списках его нет Есть такой центр? Непонятно даже, как это проверить и как с ними связываться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2010, 05:34 |
|
||
|
Prometric Новосибирск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vgv888mailДалеко от дома, хотелось бы не терять полдня на транспорт и пробки, тем более, что живу в академгородке. НГУ, СОРАН, софтверные компании, а центры все в городе, даже не верится В устаревшем списке,тот, что я привел, есть центр в НГУ на Пирогова (код RU3). Но по их контактам никто не отвечает и в новых списках его нет Есть такой центр? Непонятно даже, как это проверить и как с ними связыватьсяда вы, батенька, хотите мед ложками есть. я в свое время, чтобы экзамены сдавать мотался за 500 км. а вы говорите - через весь город... p.s. есть официальный список центров. все. точка. не устраивает - не судьба. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2010, 21:06 |
|
||
|
Prometric Новосибирск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander Ryndinvgv888mailДалеко от дома, хотелось бы не терять полдня на транспорт и пробки, тем более, что живу в академгородке. НГУ, СОРАН, софтверные компании, а центры все в городе, даже не верится В устаревшем списке,тот, что я привел, есть центр в НГУ на Пирогова (код RU3). Но по их контактам никто не отвечает и в новых списках его нет Есть такой центр? Непонятно даже, как это проверить и как с ними связыватьсяда вы, батенька, хотите мед ложками есть. я в свое время, чтобы экзамены сдавать мотался за 500 км. а вы говорите - через весь город... p.s. есть официальный список центров. все. точка. не устраивает - не судьба. Аналогично. Ближайший центр Prometric в соседнем городе, 300 с небольшим км. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2010, 06:44 |
|
||
|
|