powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Скачать сертификат MS
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Скачать сертификат MS
Andersson
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Доброго времени всем!
Сдал два экзамена MS в начале апреля 70-270 и в начале мая 70-290, захожу в Certificate Manager на сайте MCP и вижу для загрузки/заказа только сертификат MCP. Но если зайти например в транскрипт на том же сайте, то там показывает какие я экзамены сдал, даты сдачи и пр.
Написал в Prometric, ответили что знать не знаем пишите в MS, в MS ответили что могу скачать только сертификаты статусов (т.е MCP, MCSA и т.д).
ответ M$
We would like to inform you that Microsoft grant certificate for each certification (MCSE, MCSA, MCTS, MCDST) rather than each exam. You may download your MCP certificate by visiting the link: https://www.mcpdigitalcert.com/MCPDownload/CertificateManager.aspx

Что вообще за дела? Может кто сталкивался с чем-то подобным или я что-то неправильно понял?
...
Рейтинг: 0 / 0
Скачать сертификат MS
Фотография Vladimir_VP
Участник
AnderssonДоброго времени всем!
Сдал два экзамена MS в начале апреля 70-270 и в начале мая 70-290, захожу в Certificate Manager на сайте MCP и вижу для загрузки/заказа только сертификат MCP. Но если зайти например в транскрипт на том же сайте, то там показывает какие я экзамены сдал, даты сдачи и пр.
Написал в Prometric, ответили что знать не знаем пишите в MS, в MS ответили что могу скачать только сертификаты статусов (т.е MCP, MCSA и т.д).
ответ M$
We would like to inform you that Microsoft grant certificate for each certification (MCSE, MCSA, MCTS, MCDST) rather than each exam. You may download your MCP certificate by visiting the link: https://www.mcpdigitalcert.com/MCPDownload/CertificateManager.aspx

Что вообще за дела? Может кто сталкивался с чем-то подобным или я что-то неправильно понял?
Ответ очевиден - вы можете скачать сертификат, а не транскрипт каждого экзамена.
Когда будет сертификат, тогда и скачаете
...
Скачать сертификат MS
Andersson
Гость
Спасибо!
...
Скачать сертификат MS
Andersson
Гость
Тогда получается я не могу распечатать сертификат о сдаче экзамена, например 70-290? Или он не сразу доступен для загрузки на моей страница, а через какое-то время?
...
Скачать сертификат MS
Andersson
Гость
Я почему-то думал что можно получить сертификат для каждого успешно сданного экзамена, а выходит что нужно получить сначала статус, а потом уже распечатать сертификаты сданных экзаменов?
...
Скачать сертификат MS
Фотография Vladimir_VP
Участник
AnderssonТогда получается я не могу распечатать сертификат о сдаче экзамена, например 70-290? Или он не сразу доступен для загрузки на моей страница, а через какое-то время?
Нет такого понятия как "сертификат о сдаче экзамена", есть сертификат который вы можете получить сдав необходимые экзамены, этот сертификат вы и сможете скачать.
Есть сертификаты для которых нужно сдать всего один экзамен, но опять же скачать вы сможете сам сертификат, который не содержит информации о сданном экзамене, количестве набранных очков и тд.
...
Скачать сертификат MS
Andersson
Гость
Все понятно. Спасибо большое!
...
Период между сообщениями больше года.
Скачать сертификат MS
MSergeevna
Гость
Заранее прошу прощения за офтоп.
Столкнулась со следующей ситуацией: 24.02.12 культурно и успешно сдала экзамен на получение MCITP (70-452 экзамен).
На выходных пришло поздавительное письмо с просьбой заглянуть в свой профиль.
Я туда залезла, нажимаю кнопочку "Скачать сертификат", а оно меня обратно на профиль перекидывает хотя в транскриптах имеет место быть и первый экзамен и второй. А вот сертификат скачать не получается...
Буду благодарна за помощь или посыл в правильном направлении.
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Скачать сертификат MS
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]