Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Где посмотреть актуальные на 2010 год сертификационные экзамены по Oracle.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где посмотреть актуальные на 2010 год сертификационные экзамены по Oracle. (На сайте oracle.com при нажатии кнопки сертификация спрашивает страну и через несколько шагов все по кругу. Достойный пример безобразного интерфейса или девиз O... все запутать, что-бы казалось сложнее, а следовательно дороже) Извините, накипело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2010, 22:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.pearsonvue.com/Dispatcher?webApp=ExamList&webContext=CandidateSite&cid=554 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2010, 00:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гость555, Спасибо, Почитал http://www.pearsonvue.com/oracle/capva/ Если я частное лицо и у меня нет Oracle PartnerNetwork Candidate ID number, то я сдать экзамены не могу ? Если это так, где взять этот ID ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2010, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kozerog Если я частное лицо и у меня нет Oracle PartnerNetwork Candidate ID number, то я сдать экзамены не могу ? Если это так, где взять этот ID ? Можете. Этот ID (раньше назывался Prometric ID, когда экзамены Oracle сдавались через Prometric) получается при сдаче первого экзамена. Смотреть экзамены лучше таки на oracle.com. Просто выбирайте страну United Kingdom - все будет работать. Бага с циклическими ссылками при выборе Russia (других не пробовал) живет уже года два как. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2010, 10:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kozerogгость555, Спасибо, Почитал http://www.pearsonvue.com/oracle/capva/ Если я частное лицо и у меня нет Oracle PartnerNetwork Candidate ID number, то я сдать экзамены не могу ? Если это так, где взять этот ID ? можете, просто указываете, что не работаете в компании-партнере. Работнички могут, если захотят, указать OPN company id number - длинное число, название компании по-английски и свой мэйл из домена компании. На сдачу тестов и на сертификацию это никак не влияет. Теоретически может быть связано со скидками при заказе тестов, но реально это не работает, все равно для скидки нужно номер ваучера говорить. Еще если будете получать OCP и для этого обучаться, понадобится Enrollment ID из семи цифр, а его на сертификатах в России не печатают. Enrollment ID надо узнать там, где будете учиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2010, 22:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гость555Еще если будете получать OCP и для этого обучаться, понадобится Enrollment ID из семи цифр, а его на сертификатах в России не печатают. Enrollment ID надо узнать там, где будете учиться. А тут по-подробнее плз, т.е. сертификатов об окончаниях кусофф не хватит? И чо есле я позвоню в рдтех (там проходил курсы, правда пару-тройку лет назад), они мне скажут Enrollment ID ? Или как его запрашивать-то надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2010, 00:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сертификата хватит. Без enrollment id дольше, могут попросить прислать копию сертификата http://forums.oracle.com/forums/thread.jspa?threadID=1026143 не скажут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2010, 03:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня в сертификате Enrollment ID - mmsv26995. А в форме просят написать Enrollment ID из семи циферок, чё делать - тупо оставить поле пустым? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2010, 17:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
облом :( оставляйте пустым ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2010, 02:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гость555облом :( оставляйте пустым Оставил пустым, и они подтвердили как и было обещано - в течение 5 рабочих дней (на 5-й =)) ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2010, 22:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
недоOCPгость555облом :( оставляйте пустым Оставил пустым, и они подтвердили как и было обещано - в течение 5 рабочих дней (на 5-й =)) ) коллеги, что выбирать при выборе учебного центра при подтверждении прохождения курса? Oracle Authorized Training Partner или Oracle University location (OU) обучался в рдтехе. ну и с enrollment ID - они конечно удивили ( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2010, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TikkanenнедоOCPгость555облом :( оставляйте пустым Оставил пустым, и они подтвердили как и было обещано - в течение 5 рабочих дней (на 5-й =)) ) коллеги, что выбирать при выборе учебного центра при подтверждении прохождения курса? Oracle Authorized Training Partner или Oracle University location (OU) обучался в рдтехе. ну и с enrollment ID - они конечно удивили ( вот так я заполнил Status Approved Candidate Name **** ***** Candidate Email ****@****.ru Testing ID OC9999999 Certification Track Oracle Database 10g Administrator Certified Professional Training Class Format ILT = Instructor Led Training Hands-On Course Title Oracle Database 10g: Administration Workshop II Training Class Location Oracle University location (OU)-RDTeX, Moscow Training Class Attendance Start Date: 1/28/2008 Location: Moscow RUS Enrollment Number: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2010, 22:59 |
|
||
|
|