Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Сертификация Oracle в Москве
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Столкнулся с проблемой - обзвонил все центры, указанные на офф сайте по сдаче на сертификат. Прием заявок, самое оптимистичное у ФОРС, через 3 недели. Где сдаваться, подскажите, очень надо. Все заключают договора с VUE, по этой причине не могут принимать экзамены. На форуме вижу, "сдал вчера", "вот сдал", где? Или это просто понты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2010, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Торопунька, я не знаю как ты там что обзваниваешь и какие экзамены тебе нужны... но только что смотрел через сайт VUE экзамен к примеру 1Z0-042 февраль - есть в МИРЭА 9,10,11,16,17,18 февраля, или АНХ (через дорогу от МИРЭА) - есть 3,5,6,7,9,10,11,12,16,17,18,19,22,24,25,26 февраля ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2010, 22:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что тебе мешает пользоваться сайтом Pearson VUE ??? Или религия не позволяет? Удивишься сколько много тест центров, где можно сдавать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2010, 14:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я, предпоследний раз, сдавал в Инвенте на Китай-городе (рядом с метро). На сайте оракла этого центра нет) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2010, 19:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Торопунька1Z0-047, Обзванивал указанные тут вроде инфо не с потолка. Нашел простым поиском на interface.ru. это список учебных центров, а вам нужно тестовые центры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2010, 01:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander RyndinТоропунька1Z0-047, Обзванивал указанные тут вроде инфо не с потолка. Нашел простым поиском на interface.ru. это список учебных центров, а вам нужно тестовые центры. Спасибо, всем! Я уже нашел. Странно просто у Oracle на ру страничке никакой инфы, какое - то предвзятое отношение, "обидно, чесслово" (С). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2010, 09:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну так где заказал экзамен дай ссылочку и сколько стоит!? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2010, 22:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mousealikну так где заказал экзамен дай ссылочку и сколько стоит!? Чувк, что не понятно из написанного выше? Вот же русским языком написано: 1Z0-047Что тебе мешает пользоваться сайтом Pearson VUE ??? Или религия не позволяет? Удивишься сколько много тест центров, где можно сдавать... На pearsonvue регистрешся, получаешь аккаунт, и там заказываешь, оплачиваешь тамже карточкой. Все интересующие тебя экзамены стоят 125$... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2010, 23:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТоропунькаСтолкнулся с проблемой - обзвонил все центры, указанные на офф сайте по сдаче на сертификат. Прием заявок, самое оптимистичное у ФОРС, через 3 недели. Где сдаваться, подскажите, очень надо. Все заключают договора с VUE, по этой причине не могут принимать экзамены. На форуме вижу, "сдал вчера", "вот сдал", где? Или это просто понты? mousealik ну так где заказал экзамен дай ссылочку и сколько стоит!? Можно сдавать у нас в Ситрониксе http://education.sitronics.ru/testingCenter . Никакой очереди. Центр Москвы (5 минут пешком от станции метро Тургеневская). Возможность сдавать экзамены по субботам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2011, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SitronicsTC, А цены у вас откуда такие? Я через VUE сдавал 2 экзама, ниразу не по 250 енотов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2011, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Торопунька, Да, это действительно так. Цены указанны на сайте на тот случай если Вы решите оплачивать наличными через банковский перевод в нашу компанию и они выше чем на сайте PearsonVUE, так как в этом случае мы вынуждены уплачивать налоги за перевод средств в иностранную компанию. Однако, если Вы сможете оплачивать банковской картой, то стоимость тестов будет точно соответствовать указанной на сайте PearsonVUE. И оплатить можно как у нас в офисе при заказе экзамена, так и самостоятельно на сайте PearsonVUE. В этом случае мы не берем никаких дополнительных платежей, так что оплачивайте картой и Вам будет выгодней. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2011, 18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SitronicsTCТоропунька, Да, это действительно так. Цены указанны на сайте на тот случай если Вы решите оплачивать наличными через банковский перевод в нашу компанию и они выше чем на сайте PearsonVUE, так как в этом случае мы вынуждены уплачивать налоги за перевод средств в иностранную компанию. Интересно что за налоги такие... более 100% ? 18% заплатите НДС, а остальные куда? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2011, 22:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
beemer, Да нормальный подход. Вы не считаете рабочее время человека, который сопровождает тестовый центр? Аренда помещения? Амортизация компьютера? Или вам это все бесплатно должны делать? Я считаю, что тестовый центр вполне нормально должен иметь долларов 20-30 с экзамена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2011, 22:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander Ryndinbeemer, Да нормальный подход. Вы не считаете рабочее время человека, который сопровождает тестовый центр? Аренда помещения? Амортизация компьютера? Или вам это все бесплатно должны делать? Расскажите про бесплатные экзамены Oracle - думаю всем будет интересно. Alexander RyndinЯ считаю, что тестовый центр вполне нормально должен иметь долларов 20-30 с экзамена. Если вы считаете что вас должен иметь тестовый центр - ваше право. Оказать ему спонсорскую помощь - тоже ваше право, но делать это в принудительном порядке боюсь желающих будет мало. К примеру экзамены 1Z0-042, 1Z0-043 стоят для России 125$. Это официальная конечная цена услуги со всеми расходами. С учетом НДС за перевод этой суммы нерезиденту выходит примерно 150$. Ситроникс почему-то хочет 100$ сверху, любопытно знать почему, может обедом в ресторане кормят? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2011, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
beemer, 100$ это перебор, но если тестовый центр будет иметь только ваше спасибо (ну и небольшой PR), то придется ехать сдавать в Лондон. А хочется ведь сдавать и в Москве, и в Урюпинске. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2011, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
beemerSitronicsTCТоропунька, Да, это действительно так. Цены указанны на сайте на тот случай если Вы решите оплачивать наличными через банковский перевод в нашу компанию и они выше чем на сайте PearsonVUE, так как в этом случае мы вынуждены уплачивать налоги за перевод средств в иностранную компанию. Интересно что за налоги такие... более 100% ? 18% заплатите НДС, а остальные куда? Совершенно верно: не может быть налогов в 100% и больше. Откуда Вы взяли такую цифру? Суммарно налоги и банковские платежи для нас составляют около 20-25%. Проверять можно просто: заходите на сайт PearsonVUE в раздел купить ваучер, там цена в долларах или евро, умножаете на курс и плюс указанные налоги/платежи - получается цена на нашем сайте! Если в каком-то конкретном случае у Вас получилась цена выше - сообщайте нам, будем разбираться. Такого просто не должно быть! Не знаю как в остальных центрах, но в нашем с Вас точно не попросят дополнительные деньги за возможность сдавать экзамен. Хотя конечно было бы хорошо дополнительно заработать, но политика нашей работы четко соответствует правилам и нормам работы PearsonVUE. Если Вы не желаете оплачивать дополнительные платежи, то Вам нужно оплачивать банковской картой (либо самостоятельно, либо через администратора) и стоимость будет точно соответствовать установленной PearsonVUE. При этом также отмечу что при оплате банковского платежа с Вас возьмут комиссию за перевод, которая составит до 3-5 % от платежа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2011, 11:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SitronicsTCbeemerпропущено... Интересно что за налоги такие... более 100% ? 18% заплатите НДС, а остальные куда? Совершенно верно: не может быть налогов в 100% и больше. Откуда Вы взяли такую цифру? Суммарно налоги и банковские платежи для нас составляют около 20-25%. Проверять можно просто: заходите на сайт PearsonVUE в раздел купить ваучер, там цена в долларах или евро, умножаете на курс и плюс указанные налоги/платежи - получается цена на нашем сайте! Если в каком-то конкретном случае у Вас получилась цена выше - сообщайте нам, будем разбираться. Такого просто не должно быть! Я приводил уже примеры (1Z0-042, 1Z0-043). Ваша цена 7800р - это более 250$ при официальной цене 125$. По остальным экзаменам ситуация судя по всему аналогичная. Кстати не уверен что банковские переводы должны оплачиваться дополнительно. Могу только согласиться на +3% к курсу $ ЦБ для сглаживания курсовых колебаний. :-) SitronicsTCНе знаю как в остальных центрах, но в нашем с Вас точно не попросят дополнительные деньги за возможность сдавать экзамен. Хотя конечно было бы хорошо дополнительно заработать, но политика нашей работы четко соответствует правилам и нормам работы PearsonVUE. С вашим центром посмотрим, может действительно ошиблись и исправитесь. У многих других к сожалению ситуация похожая, прибавка к прайсу Пирсона больше чем 20%. Некоторые даже требуют дополнительных денег при самостоятельной оплате карточкой. (По крайней мере так утверждали по телефону). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2011, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander Ryndinbeemer, 100$ это перебор, но если тестовый центр будет иметь только ваше спасибо (ну и небольшой PR), то придется ехать сдавать в Лондон. А хочется ведь сдавать и в Москве, и в Урюпинске. Сомневаюсь что тестовые центры с этого ничего не получают и работают за идею. Да и PR дело не последнее, на обучении потом с лихвой отобъется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2011, 11:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
beemerAlexander Ryndinbeemer, 100$ это перебор, но если тестовый центр будет иметь только ваше спасибо (ну и небольшой PR), то придется ехать сдавать в Лондон. А хочется ведь сдавать и в Москве, и в Урюпинске. Сомневаюсь что тестовые центры с этого ничего не получают и работают за идею. Да и PR дело не последнее, на обучении потом с лихвой отобъется.а я знаю, поэтому не сомневаюсь. не хотите на газпром поработать за pr, хлеб и воду? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2011, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
beemer, Я приводил уже примеры (1Z0-042, 1Z0-043). Ваша цена 7800р - это более 250$ при официальной цене 125$. По остальным экзаменам ситуация судя по всему аналогичная. Кстати не уверен что банковские переводы должны оплачиваться дополнительно. Могу только согласиться на +3% к курсу $ ЦБ для сглаживания курсовых колебаний. :-) Возможно цены на эти экзамены были рассчитаны из цен на ваучеры Oracle (195$) отсюда и получается 250$. Так что, при оплате квитанцией может выясниться, что Вам нужно заплатить меньше, чем указано у нас на сайте. Для 1Z0-042, 1Z0-043 цена составляет 5000р при оплате квитанцией. Или 125$ при оплате карточкой через Pearson Vue, самостоятельно или с помощью нашего администратора (в этом случае деньги через Ситроникс не проходят, и мы не платим налогов). При оплате карточкой никакой дополнительной суммы мы с Вас не возьмём. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2011, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander Ryndinbeemerпропущено... Сомневаюсь что тестовые центры с этого ничего не получают и работают за идею. Да и PR дело не последнее, на обучении потом с лихвой отобъется.а я знаю, поэтому не сомневаюсь. Я рад за наших "идейных" бизнесменов, подписавшихся под договором и тут же начинающих строить "схемы" как этот договор не соблюдать. Пирсон, нигде не пишет что тестовые центры существуют на спонсорские пожертвования. Потребитель платит вполне осязаемую сумму за услугу, а взаимоотношения Пирсона и тестовых центров по большому счету его волновать не должны. Подписались под работу на таких условиях, значит все устраивает, будьте добры исполнять. Alexander Ryndin не хотите на газпром поработать за pr, хлеб и воду? Поработаю, если это обеспечит в дальнейшем приток клиентов. Работа по каким-то направлениям в ноль или даже в убыток вполне распространенная практика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2011, 15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
beemerAlexander Ryndin не хотите на газпром поработать за pr, хлеб и воду? Поработаю, если это обеспечит в дальнейшем приток клиентов. Работа по каким-то направлениям в ноль или даже в убыток вполне распространенная практика.Жить то на что будете? Сотрудникам и банкам очень сложно объяснить работу за идею. А выхлоп - будет он или нет? Вот зачем Ситрониксу принимать у вас экзамены по DBA - они ведь курсы не читают по этому направлению. У вас, кстати, всегда есть выбор тестового центра - никто ж вас не неволит в жадный Ситроникс ходить. Ну и последний момент: инвестиции в себя - самое выгодное вложение. 100$ - это небольшая сумма, совсем небольшая отбивается она очень быстро. Сравните с CCIE, где сдача экзамена обойдется в сумму на порядок большую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2011, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SitronicsTCВозможно цены на эти экзамены были рассчитаны из цен на ваучеры Oracle (195$) отсюда и получается 250$. Так что, при оплате квитанцией может выясниться, что Вам нужно заплатить меньше, чем указано у нас на сайте. Для 1Z0-042, 1Z0-043 цена составляет 5000р при оплате квитанцией. Индивидуальное снижение цены это конечно хорошо, но я пока по прежнему вижу официальную цену 7800р, равно как и все потенциальные зашедшие к вам сайт. В общем-то у меня на данный момент нет необходимости в сдаче экзаменов, но в свое время столкнулся с этой неприятной ситуацией. Пирсон ставит цену одну, а при обращении в центр тестирования цена магическим образом вырастает, причем почему так происходит никто не объяснял, ни центры тестирования, ни московское представительство Оракл (они вообще заявили что это не их дело). Благо была возможность оплатить карточкой. SitronicsTCПри оплате карточкой никакой дополнительной суммы мы с Вас не возьмём. Это радует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2011, 15:20 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=z3r0c0l&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
18ms |
get settings: |
7ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |