Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
На какие курысы лучше пойти? Для создания виндус программ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Новичок в этом деле, но заинтересован в разработках виндус программ. Изучал в свое время самостоятельно Visual Basic. 6.0. Сейчас хочу пойти на курсы, но вот думаю, продолжить изучать язык Visual Basic или есть более современные языки на которые стоит мне тоже обратить внимание? По созданию виндус программ и приложений? И второй вопрос. Я слышал, но пока не сталкивался с новой вариацией языка Visual Basic.NET. Может кто знает хорошую литературу по этому языку, дабы ознакомится с ним, что бы узнать отличия от Visual Basic.6.0. с удовольствием выслушаю, любые предложение, желательно с комментариями, почему лучше то, а не это и чем хуже это от того. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2010, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
грядет холивар, чтож начну.. Visual Basic.NET + WPF =) почему к гуглю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2010, 17:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забей на этот вижуал басик, юзай лучше си шарп....А какие ВИНДУС приложения ты хочешь писать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2010, 18:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗабаненныйЗабей на этот вижуал басик, юзай лучше си шарп....А какие ВИНДУС приложения ты хочешь писать? приложения скорее для себя, связанные по работе и узко для удобства в своей работе. Ну может в дальнейшем если тема пойдет, то может даже создать что-то сдельное получится, что и опубликовать можно на общественность :)) Но сейчас мне интересно научится, так как развитие в данной области мне очень интересно. По крайней мере программирование на flsh меня не так заинтриговала, как например создать функциональную программу, на платформе виндус, которая могла бы за меня выполнять многие действия и тем самым облегчив мне труд. ) а что язык C# сильно отличается от VB.NET? Я просто сам язык C# не видел в действии не работал на нем. Но почитал про него, вроде функциональность у них одна, по созданию приложений. Тока один я зык я знаю другой не знаю :)) Чем же язык C# лучше? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2010, 20:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почитай на MSDN Все в твоих руках! Если ты знаком с Visual Basic, то на VB .net перейти будет не проблема ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2010, 07:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lopuxi а что язык C# сильно отличается от VB.NET? Я просто сам язык C# не видел в действии не работал на нем. Но почитал про него, вроде функциональность у них одна, по созданию приложений. Тока один я зык я знаю другой не знаю :)) Чем же язык C# лучше? в том то и дело, что vb.net - это скорее С# и то что вы знаете visual basic - совершенно не означает, что вы знаете vb.net - это разные языки, у них только синтаксис одинаковый и парочка служебных слов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2010, 18:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
margarita239lopuxi а что язык C# сильно отличается от VB.NET? Я просто сам язык C# не видел в действии не работал на нем. Но почитал про него, вроде функциональность у них одна, по созданию приложений. Тока один я зык я знаю другой не знаю :)) Чем же язык C# лучше? в том то и дело, что vb.net - это скорее С# и то что вы знаете visual basic - совершенно не означает, что вы знаете vb.net - это разные языки, у них только синтаксис одинаковый и парочка служебных слов О_О Это мне что ли заново учебник открывать придется )) я еще предыдущий не полностью закрыл то. :)) Ну в обще ладно, думаю что перейду на С# и буду уже усерднее на нем работать. Спасибо! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2010, 22:26 |
|
||
|
|