Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Бесплатный семинар в Саратове Oracle BI, ADF-JSF, AJAX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
21 и 22 января в городе Саратов, компании Трайтек (за что ей большое спасибо), я провел два бесплатных семинара, посвященные продуктам Oracle BI EE и Oracle JDeveloper 11 + ADF-JSF 21 числа я рассказал о быстрой разработке Web приложений в среде Oracle JDeveloper 11 с использованием технологии ADF-JSF и идеи AJAX. 22 числа я показал общую архитектуру инфраструктуры сервера Oracle BI, развернул сервер в учебном классе и создал небольшой пример, позволяющий конечным пользователям создавать через WEB нерегламентированные запросы, получать отчеты произвольной формы с выводом их в стандартных форматах. Все материалы семинара я выложил в сети по адресу Материалы Семинара в Саратове ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2010, 09:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый, Игорь Янович! Хотим выразить искреннюю признательность за проведеное обучение по курсу "Разработка корпоративных Java EE приложений. Технологии SWING, EJB, JSF, ADF, BPEL", которое позволило нам по новому взглянуть на проектирование нашего проекта и приступить к его реализации. Отдельно выражаем благодарность за адекватное понимание потребностей нашей группы разработчиков и внимательное отношение ко всем нашим непростым пожеланиям, в условиях ограниченных сроков, конкретных задач и осложнившейся эпидемиологической обстановки :) САРАТОВ. Отдел разработки ПО ГК "КОНФИН". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2010, 12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Игорь Янович. Прослушал Ваш курс "Разработка корпоративных Java EE приложений. Технологии SWING, EJB, JSF, ADF, BPEL". Остался очень доволен. Все в тему, никакой воды, четко, ясно, по полочкам. Отдельное спасибо за тот последний день, когда Вы работали индивидуально со мной и Светланой. Удачи Вам! Саратов. Саратовское Районное Нефтепроводное Увравление. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2010, 12:47 |
|
||
|
|