Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ocp upgrade
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто здавал upgrade's. Как там с новым сертификатом, надо ли гдето его запрашивать, заполнять формы или они сами должные его прислать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2010, 12:26 |
|
||
|
ocp upgrade
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Осенев, сдал в июле 2009 1z0-050, до сих пор сертификат не пришел.. в октябре писал в OCP Team - они ответили, что отправляли мне OCP 11g success kit в августе и попросили подтвердить что адрес мой не изменился. Я подтвердил... Они написали что отправили снова... до сих пор жду, думаю надо через DHL заказать... пс по 10-ке быстро пришел, фиг знает че в этот раз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2010, 12:46 |
|
||
|
ocp upgrade
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 казинак Спасибо, будем ждать. Кстати, я в тоже примерно время тоже от них ждал сертификат, и тоже ждал пол года, пока не пнул по майлу, на который не ответа ни привета, зато сертификат пришел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2010, 18:23 |
|
||
|
ocp upgrade
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
казинакОсенев, сдал в июле 2009 1z0-050, до сих пор сертификат не пришел.. в октябре писал в OCP Team - они ответили, что отправляли мне OCP 11g success kit в августе и попросили подтвердить что адрес мой не изменился. Я подтвердил... Они написали что отправили снова... до сих пор жду, думаю надо через DHL заказать... пс по 10-ке быстро пришел, фиг знает че в этот раз Ждал так тоже сертификат. Первый раз написали, отправили в сентябре, ждите 6-8 недель. Написал в декабре, мол где сертификат. Сказали,ждите, высылаем. через 3 или меньше даже, DHL прислали сертификат. Из областного центра везли за 60 км сертификат:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2010, 20:59 |
|
||
|
|