Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Person Vue Oracle Candidate ID это то же самое, что Prometric ID или нет?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Друзья, подскажите по следующему вопросу. Зарегистрировался на http://certview.oracle.com, указал свой Prometric ID и персональные данные. Все хорошо, история отобразилась. Далее, иду регистрироваться на http://www.pearsonvue.com/oracle/. Create a new web account. Ввожу личные данные и Prometric ID. Нажимаю далее. Получаю сообщение The following ID conflicts with information we found in our system. Please verify the ID you entered for accuracy and make any corrections. Что за ерунда, разве Oracle Candidate ID, который просит указать Pearson Vue это не то же самое, что Prometric ID? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2009, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще на PV только через 24 часа появляется твой эккаунт, а ты уже не первый раз наверное пробуешь- вот и ругается. Подожди день ну или позвони в саппорт. Удачи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2009, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прости, через 24 часа после чего? Я сдал последний экзамен в начале сентября. Сейчас хочу исправить личные данные. Я зашел на сайт первый раз, нажал Create a new web account, заполнил личные данные, заполнил поле Oracle Candidate ID = Prometric ID. Появляется ошибка, которую я указал выше. Звонить в суппорт? Что-то на сайте я не нашел телефон российского представительства. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2009, 15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гость123, рано звонить, появится через некоторое время, должен проставится автоматом, по крайней мере у меня автоматом ид подтянул... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2009, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rava, 1. Ты когда регился? 2. Ты Oracle Candidate ID вообще не заполнял чтоль? Он автоматически подтянулся после того, как ты завершил создание акаунта? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2009, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гость123Rava, 1. Ты когда регился? 2. Ты Oracle Candidate ID вообще не заполнял чтоль? Он автоматически подтянулся после того, как ты завершил создание акаунта? Я вот тоже решил заполнить форму, указал, что раньше сдавал экзамены, только Oracle Candidate ID не указывал, написал, что зареген, ждите письма на почте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2009, 00:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гость123, да, автоматом подтянул. когда указывал его при регистрации он ругался типа нету такого или что-то типа того... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2009, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Друзья, я ничего не понимаю. Вчера, поменял местами First Name и Last Name указал Prometric ID в Oracle Candidate ID, нажал Next и сразу же получил сообщение, что вам на почту выслано сообщение о дальнейшей действиях для регистрации. Т.е. меня даже не просили указать Username! Далее получаю письмо на почту, там указан Username (по первым буквам First Name и Last Name), стандартный пароль, который я сразу же поменял при входе в системе. Теперь у меня вроде как есть учетная запись в Pearson VUE, одно но, перепутаны местами имя и фамилия. Шозанах? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2009, 09:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В продолжение так сказать темы, может кому интересно будет... Спросил значица я у oracle certification program, смогу ли я, мол, видеть на Vue история моих экзаменов и т.п. и сказали мне шо нефиг ибо эта информация собственность оракл... что собственно понятно и логично. Но хорошая новость (может конечно уже было, но я лично не знал) в том, что появился CertView и зайдя туда под своим отн акаунтом и указав свой тестингид (однократно) можно посмотреть свои серты, хистори и т.п. и можно дать доступ на почитать твои серты третьим лицам - надо будет указать мыло этого самого лица :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2009, 22:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Просьба помочь разобраться в ситуации: в марте 2009г. сдавал 1Z0-007 в Prometric, на сайте Oracle не регистрировался (Oracle ID не получал, а если и получил, то не знаю об этом :) ). Теперь, когда началась эта неразбериха с Prometric и Pearson VUE решил что лучше зарегистрироваться на Oracle, чтобы в дальнейшем избежать путаницу. Гость123Зарегистрировался на http://certview.oracle.com, указал свой Prometric ID и персональные данные. Все хорошо, история отобразилась. Я тоже зарегистрировался на http://certview.oracle.com Вопрос: где после этого указывать свой Prometric ID ? Лазил по oracle.com так и не нашел :( Кто знает, просьба помочь - не хочу сдавать дальше пока не разберусь со всем этим... Спасибо всем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2009, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гость007Добрый день. Просьба помочь разобраться в ситуации: в марте 2009г. сдавал 1Z0-007 в Prometric, на сайте Oracle не регистрировался (Oracle ID не получал, а если и получил, то не знаю об этом :) ). Теперь, когда началась эта неразбериха с Prometric и Pearson VUE решил что лучше зарегистрироваться на Oracle, чтобы в дальнейшем избежать путаницу. ... Короче, проблема решилась... Действовал следующим образом: 1. зарегистрировался на Oracle, но на pearsonvue не регистрировался, Prometric ID нигде не указывал, своего Oracle ID еще не знаю. 2. регистрируюсь на Prometric, указав Proеmetric ID и все данные аналогично регистрации на Oracle (в том числе и e-mail), посмотрел свою историю на Prometric-е, сданный тест отобразился корректно. 3. под своим именем (из шага 1) регистрируюсь на Oracle и иду http://certview.oracle.com - отправили регистрироваться на pearsonvue... здесь тоже ввел данные аналогично регистрации на Oracle, указал что принимал участие в сертификации по Oracle, но Oracle ID не указал... каково же было удивление, когда на pearsonvue.com высвитился мой Oracle ID, совпавший с Proеmetric ID :D Возможно данные подтянулись по e-mail наверное надо было все-таки регистрироваться последовательно prometric - oracle - pearsonvue Proеmetric ID (если сдавали тесты по Oracle) действительно равен Oracle ID PS спасибо авторам предыдущих постов за ссылки, сам бы ни за что не разобрался в этой котовасии :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2009, 22:11 |
|
||
|
|