Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Авторские курсы Игоря Мирончика
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я много работаю с различными учебными центрами России. Читаю собственные лекции. Последнее время (видимо кризис помешал), УЦ потихоньку стали снимать мои курсы со своих сайтов (видимо боятся). Хотя прекрасно знаю, что именно мои курсы ищут заказчики... Поэтому решил отписать в форум. Из опыта (преподаю с 1994 года) знаю, что разработчику нужен толчок и материалы , по которым можно работать, этим и славятся мои курсы лекций. Объем материала не соизмерим со стандартными курсами Oracle и SUN. У меня его гораздо больше. А если работать на прямую с клиентом - то цена будет гораздо меньше - нежели этот же курс в УЦ. Вот теперь моя ссылка, где я разместил все описания. http://docs.google.com/leaf?id=0B5GHVLgFTqL1NTNkZWQ0M2QtMmRmMy00ZjczLTllYjAtMmI3NmNiYzliYmM4&hl=ru С уважением ко всем программерам и админам и желающим ими стать Мирончик Игорь Мой прямой адрес clipperigor@gmail.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2009, 09:08 |
|
||
|
Авторские курсы Игоря Мирончика
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мирончик ИгорьПоследнее время (видимо кризис помешал), УЦ потихоньку стали снимать мои курсы со своих сайтов (видимо боятся). - чего боятся? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2009, 12:42 |
|
||
|
|