powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Получить сертификат ОСР.
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Получить сертификат ОСР.
badm
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ситуация вот какая: Решило руководство что надобно мне на ОСР сдать. Ну я по старой памяти брякнул про два экзамена и наличие прохождение одного авторизованного курса. Так как курсов было прослушанно аж 4, то по этому пункту вопрос отпал. Выделили бабосов на курсы. Сдал значит 1z0-042. С полной уверенностью что ОСА в кармане и начал готовиться к 1z0-043 тесту. Потом выясняю что надо для ОСА еще один на выбор тест, но так как я уже подготовился к 043, то пошел сдавать его. Сдал. Потом подготовился к 007 и сегодня сдал его. Собсно вопрос как терь выбивать сертификаты?

-------------------------------------

Щипай себя за жопу, это все реальность.
...
Рейтинг: 0 / 0
Получить сертификат ОСР.
Фотография PaulEr
Участник
badmСитуация вот какая: Решило руководство что надобно мне на ОСР сдать. Ну я по старой памяти брякнул про два экзамена и наличие прохождение одного авторизованного курса. Так как курсов было прослушанно аж 4, то по этому пункту вопрос отпал. Выделили бабосов на курсы. Сдал значит 1z0-042. С полной уверенностью что ОСА в кармане и начал готовиться к 1z0-043 тесту. Потом выясняю что надо для ОСА еще один на выбор тест, но так как я уже подготовился к 043, то пошел сдавать его. Сдал. Потом подготовился к 007 и сегодня сдал его. Собсно вопрос как терь выбивать сертификаты?

-------------------------------------

Щипай себя за жопу, это все реальность.

Что значит как выбивать? А форму заполняли? Прочесть правили полчения сертификатов на education.oracle.com пробовали? :)
...
Получить сертификат ОСР.
badm
Участник
PaulEr
Что значит как выбивать? А форму заполняли? Прочесть правили полчения сертификатов на education.oracle.com пробовали? :)

Стыдно сознаться, не пробовал, пошел искоренять этот пробел. ))
...
Получить сертификат ОСР.
Фотография PaulEr
Участник
badm,

:) Удачи.
...
Получить сертификат ОСР.
badm
Участник
PaulEr, спасибо. ))
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Получить сертификат ОСР.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]