Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Oracle PL/SQL Developer OCA вопросы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Друзья, подскажите по следующим вопросам. Зарегился на oracle.prometric.com. Получил новый Prometric ID, т.к. первый раз. Оплатил 1z0-007. Сдал экзамен. 1. Я тут видел сообщения, где указывалось, что надо сначала на prometric.com получить Prometric ID, а потом его использовать при регистрации на oracle.prometric.com. У меня же только Prometric ID с oracle.prometric.com. Скажите, будет ли валидным этот Prometric ID, если я приду сдавать 1z0-147 в сертифицированный центр? 2. Поясните, я могу сдать в любом центре-партнере Оракл, например РДТЕХ, или в каких-то специализированных? Можно где-то посмотреть их список? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2009, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Друзья, еще вопрос. 3. Сдал я 1z0-007 онлайн. Скажите, через сколько по времени нужно сдавать 1z0-147? Месяц, год? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2009, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гость123Друзья, еще вопрос. 3. Сдал я 1z0-007 онлайн. Скажите, через сколько по времени нужно сдавать 1z0-147? Месяц, год? Пока не будет прекращена сертификация по "твоей" версии Oracle ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2009, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ок, tru55, а что скажешь по поводу двух вопросов из моего первого поста? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2009, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. насчет разных Prometric ID лучше уточнить у них, либо в центре сдачи, хотя думаю проблем быть не должно 2. экзаменты сдаются не у партнеров Oracle, а в центрах Prometric. Соответственно, первый может не быть вторым и наоборот ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2009, 17:08 |
|
||
|
|