Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
я полный "0" в SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я полный "0" в SQL но очень сильно хотел бы научится работать с этой програмой. Кто может помоч в этом вопросе? Для начало скинуть какуюто книжку типа для" чайников" или чтото подобное -)) заранее спасибо... присылайте по адресу BupTyo3_1989@mail.ru Заранее спасибо думаю найдется хоть 1 добрый человек и сможет мне помоч... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2009, 11:03 |
|
||
|
я полный "0" в SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BupTyo3я полный "0" в SQL но очень сильно хотел бы научится работать с этой програмой. Кто может помоч в этом вопросе? Для начало скинуть какуюто книжку типа для" чайников" или чтото подобное -)) заранее спасибо... присылайте по адресу BupTyo3_1989@mail.ru Заранее спасибо думаю найдется хоть 1 добрый человек и сможет мне помоч... а также если можно и по Java! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2009, 11:11 |
|
||
|
я полный "0" в SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для начала: SQL - это не программа, а язык, используемый для работы с БД. Почитать - хотя бы здесь http://sql.ru/docs/sql/u_sql/index.shtml Но просто читать теорию толку мало, значит для того, чтобы что-то пробовать, надо скачать и поставить какой-нибудь сервер БД ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2009, 11:14 |
|
||
|
я полный "0" в SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tru55Для начала: SQL - это не программа, а язык, используемый для работы с БД. Почитать - хотя бы здесь http://sql.ru/docs/sql/u_sql/index.shtml Но просто читать теорию толку мало, значит для того, чтобы что-то пробовать, надо скачать и поставить какой-нибудь сервер БД а можно скачать все это дело?? чтобы на лэптопе по сидеть и читать а то на лаптопе инета не имею и сидеть только за компом нету столько времени а так за лаптопом можна почти все время... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2009, 11:18 |
|
||
|
я полный "0" в SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я видел можно книжку купить за 150 рублей..это не деньги но просто есть проблемка я не из Росии -( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2009, 11:21 |
|
||
|
я полный "0" в SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну погугли по имени автора ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2009, 11:23 |
|
||
|
я полный "0" в SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 топегстартёр: рекомендую посетить SQL-EX.RU (упражнения SQL). Скачайте себе ms sql 2005 express edition (он бесплатный, неограниченного срока), скачайте с sql-ex скрипты к тестовым базам данных, запустите эти скрипты и потихоньку решайте упражнения учебного этапа. Если пройдёте его и приступите к рейтинговому, то постарайтесь дойти до 67-й(?) задачи, тогда сможете получить сертификат Basic Knowledge. Заодно НЕИЗБЕЖНО поймёте, что получили неплохой навык :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2009, 21:24 |
|
||
|
|