Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
OCA и общая подготовка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. сейчас готовлюсь(читаю и практикуюсь на локальном сервере) по 2 книгам: 1. Oracle 9 - первое знакомство (М. Эбби) 2. Oracle 9i DBA handbook (К. Луни) + по материалам различных сайтов. Хочу получить ОСА + почитать полезной литературы, которая поближе к практике. буду благодарен если вышлите материалы на misterz [дог] bk.ru или ссылки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2009, 17:30 |
|
||
|
OCA и общая подготовка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день всем Буду сдавать экзамен 1Z0-042 Oracle Database 10g: Administration I. Только начала искать информацию, сейчас читаю сайт http://oracle.su/10g/ (некоторые книжки там, например Concept, можно скачать в пдф, язык английский) и по бумажным студентгайдам Administration I. Помогите, пожалуйста с тестами по 1Z0-042 (кинг, селфтест, любые материалы) на почту uta25[]yandex.ru. Обещаю хранить, беречь и в целости передать следующим)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2009, 23:25 |
|
||
|
OCA и общая подготовка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ineedhelpДобрый день. 1. Oracle 9 - первое знакомство (М. Эбби) 2. Oracle 9i DBA handbook (К. Луни) Хочу получить ОСА + почитать полезной литературы, которая поближе к практике. OCA по 9i получить уже не получится: Информация об отозванных экзаменах и сертификациях ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2009, 23:05 |
|
||
|
|