Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ё робяты - скажите по секрету - какой там последний кинг был по 1з0-007? А то у меня есть на 200 страниц - 200 вопросов - старенький какой-то - причем есть вопросы с неправильными ответами. Стоит ли новое покупать или не париться? Там внутри написано версия 14.0 Кстати - подскажите - можа кто их передирает. Я пробовал ПДФ фактори - так етат кинг проклятый не хочет печатать на виртуальный принтер - только физический видит. Пришлось писать софтину шобы листала страницы и скриншоты делала :) Скиньте если шо есть свежее на alexiy8151 цабака rambler.ru плс И если есть 042 тожа - а то у мну там 2.1 - 80 вопросов вроде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2009, 21:18 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скажите, пожалуйста, кто скачивал отсюда http://rapidshare.com/files/149434131/oracleORA.tar.gz.html Actualtests 1z0-042 v03.27.07 у меня битый архив( Может быть есть нормальный? Экзамен через две недели. Avectorу просто огромное спасибо)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2009, 16:38 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот я и OCP. Сдал экзамен 1z0-043. Тяжело пришлось. 70 вопросов 90 минут. Откровенно не хватало время. Тексты вопросов как назло большие, много времени занимало понять условия задачи. Часть пришлось пропустить при первом проходе, поскольку становилось очевидно, что ответ на них займет прилично времени. К ним возвратился, когда ответил на все 70 вопросов. С ответами не легче, мало откровенно левых, иногда казалось что правильны несколько ответов, приходилось выбирать наиболее правильный из правильных. В отличии от 1z0-042, в тесте 3 вопроса без указания, сколько нужно дать ответов (выберите все, что подходит). Тестов перед сдачей никаких не гонял. Скачал одни, ответил вопросов на 20, нашел несколько ошибок и решил, что не стоит заниматься ерундой. В итоге набрал 90%, больше, чем после сдачи OCA (84%). Выкладываю материалы. Особо рекомендую ознакомиться c New Features For Administrators. Материал избыточен для сдачи теста, в нем много полезного для общего развития. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. http://depositfiles.com/ru/files/zam17mgog ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2009, 16:40 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AvectorНу что, вот и сдал экзамен 1z0-042. Сдавал в Петербурге. Изначально планировал в ЛЭТИ, но там вышла задержка и я выбрал ФПС (факультет переподготовки специстов) при Политехе. Впечатление от экзамена - говно. Сдать экзамен может любой задрот, прочитавший 1-2 книги, безо всякого опыта. Реальное умение работать с базой не проверяется. Часть вопросов один в один из книги Sybex 4-летней давности. Были 2-3 вопроса, на которые я не знал ответа вообще. 84 вопроса, 2 часа времени. Отвечал 1 час 12 минут, полчаса проверял ответы. Набрал 84%. Теперь вопрос, что делать. Девушка в прометрике говорит, что она тут замещает и ничего не знает. Мне нужно где-то регистрироваться? Как мне получить сертификат7 Он сам придет по почте? Когда его ждать? Может, кому понадобится http://rapidshare.com/files/149434131/oracleORA.tar.gz.html Administration Workshop I Administration Workshop II Oracle Database 10G SQL Fundamentals II TestKing 1z0-042 V2.1 TestKing 1z0-043 V2.0 1Z0-042 v2.29 Actualtests 1z0-042 v03.27.07 Actualtests 1z0-042 v12.20.06 Pass4suer v2.73 OCP All in ONe Exap Sybex Price J. Oracle DAtabase 10g SQL А если Вам не сложно, перевыложите этот архив плз куда-нибудь в другое место - depositfiles, letitbit, ifolder или на Ваше усмотрение :) файлы правильные и нужные, но вот с depositfiles качать - ((((( Заранее огромное Вам спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2009, 00:07 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Avector Впечатление от экзамена - говно. Сдать экзамен может любой задрот, прочитавший 1-2 книги, безо всякого опыта. . Реальное умение работать с базой не проверяется. Часть вопросов один в один из книги Sybex 4-летней давности. Были 2-3 вопроса, на которые я не знал ответа вообще. AvectorНу вот я и OCP. Сдал экзамен 1z0-043. Тяжело пришлось . 70 вопросов 90 минут. Откровенно не хватало время. Тексты вопросов как назло большие, много времени занимало понять условия задачи. Часть пришлось пропустить при первом проходе, поскольку становилось очевидно, что ответ на них займет прилично времени..... Avector, один вопрос: теперь когда вы уже ОЦП, считаете ли вы что эта сертификация, так сказать, стоит свеч. Ведь поскольку Сдать экзамен может любой задрот. то и ценность этого серта, в глазах окужающих, на уровне плинтуса... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2009, 07:29 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
казинак Avector, один вопрос: теперь когда вы уже ОЦП, считаете ли вы что эта сертификация, так сказать, стоит свеч. Ведь поскольку Сдать экзамен может любой задрот. то и ценность этого серта, в глазах окужающих, на уровне плинтуса... "Интернет делает умных умнее, а глупых глупее" Стоит ли сдавать экзамены, это вопрос индивидуальный. Я не могу сказать, как только получит сертификат, сразу стал умным. Экзамен 1z0-042 показался слабоватым, видимо, таким и должен быть начальный уровень. 1z0-043 на порядок сложнее, хитрые вопросы с хитрыми ответами, по одним книжкам вряд-ли можно его сдать. Скажу так, если при подготовке только заучивать документацию и книжки, толку от сдачи (даже успешной) не будет. Я проделывал руками все прочитанное, вел записи для себя http://rodriges.spb.ru на память, не ограничивался написанным, интересовался разными вариантами решения. Например, у меня не применяется ASM, откуда мне взять опыт работы с ним? Собрал лабу на работе, потестировал, получил знания. Лично мне сертификат помог поднять свой уровень. Он мне поможет при поиске работы в будущем (надеюсь). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2009, 11:23 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Avector, Надеюсь еще принимаешь поздравления, Молодчег, поздравляю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2009, 11:40 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята, пришлите мне тоже пожалуйста TestKing или ActualTest - программку с вопросами 1Z0-042 по Oracle. Очень нужно. PDF- прочитал вдоль и поперек, хочу на тестах потренироваться. Очень жду afanasfet@gmail.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2009, 20:08 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hey_joeAvector, Надеюсь еще принимаешь поздравления, Молодчег, поздравляю! Спасибо. В этот раз попросил сразу же отослать Success Kit через DHL. Из Оракла ответили ОК, ждите 4-5 недели. Ё-моё, в чем же выгодна от экспресс доставки, если в случае с OCA я получил сертификат через те же 5 недель обычной почтой. Так я подумал ;) Видимо подготовка OCP сертификата требует значительной подготовки, поскольку сдавал я 4 марта, а письмо отправили 30, на этот раз не из Германии, а из Штатов. На экспресс доставку ушло 4 дня. Фирменная кортонная коробка DHL, внутри обычное письмо :), в письме сертификат, сопроводительное письмо и пластиковая карточка, как банковская, сзади есть место для подписи. Для чего она нужна, непонятно. Поход закончился. OCM в обозримом будущем получать не планирую. В планах переподготовка на 11 версию, опять же не сейчас, есть интересные темы 10 версии, DataGuard, DataGuard Broker, Advanced Replication, Enterprise Manager, оптимизация запросов и базы, RAC, возможно Streams. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2009, 14:18 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сегодня сдал этот тест. 93 процента правильных ответов и 40 минут затраченного времени. Тест плюшевый и не отображает реальных знаний. Начинаю готовится к ОСР. ------------------------------------- Щипай себя за жопу, это все реальность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2009, 14:27 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем!!! Недавно сдал экзамен 1z0-042, по новым правилам серт ОСА можно получить только после сдачи какого-нибудь экзамена по сиквелу. Вопрос: стоит ли ждать сертификат о сдаче экзамена 1z0-042??? Или довольствоваться экзаменационной выпиской, которую дали после экзамена? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2009, 13:57 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SilverFishПривет всем!!! Недавно сдал экзамен 1z0-042, по новым правилам серт ОСА можно получить только после сдачи какого-нибудь экзамена по сиквелу. Вопрос: стоит ли ждать сертификат о сдаче экзамена 1z0-042??? Или довольствоваться экзаменационной выпиской, которую дали после экзамена? Довольствоваться чем и для кого? Если на работе показать, то тут нужен сертификат, а не выписка о сдаче теста. Сертификат вы все равно не получите, пока не сдадите вдобавок к 1z0-042 второй экзамен. Раз уж вы сдали первый экзамен, не нужно останавливаться на полпути, стоит подготовиться и сдать второй, тогда и сертификат придет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2009, 14:47 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Avector, сэнкс за ответ... На ваш вопрос: и на работе показать и себя потешить, все-таки какая-никакая, а награда за бессонные ночи...))), а то вроде бы и тест сдал, и набрал 100%, а сертификата нетути... обидно, а ведь счастье было так возможно, год назад надо было шевелиться... По поводу вашего совета: уже готовлюсь к SQL Expert, а то кто знает не вздумается ли корп Оракл к концу года опять изменить требования и ввести для полного счастья экзамен по тюнингу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2009, 15:16 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SilverFishAvector, сэнкс за ответ... На ваш вопрос: и на работе показать и себя потешить, все-таки какая-никакая, а награда за бессонные ночи...))), а то вроде бы и тест сдал, и набрал 100%, а сертификата нетути... обидно, а ведь счастье было так возможно, год назад надо было шевелиться... По поводу вашего совета: уже готовлюсь к SQL Expert, а то кто знает не вздумается ли корп Оракл к концу года опять изменить требования и ввести для полного счастья экзамен по тюнингу... Если и надумает, то об изменениях станет известно за несколько месяцев, можно будет подсуетиться и сдать вовремя. Я так и поступил, сдал в конце сентября, а 1 декабря вступили новые правила. Не хотелось 2 экзамена сдавать :) Обидно за другое, обязательное требование посетить курс оракла в авторизованном учебном центре. Человек может сдать все экзамены на OCP но не получить сертификат, потому что не прослушал курс, который ему совсем не нужен. В общем, удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2009, 16:43 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SilverFishПривет всем!!! Недавно сдал экзамен 1z0-042, по новым правилам серт ОСА можно получить только после сдачи какого-нибудь экзамена по сиквелу. Вопрос: стоит ли ждать сертификат о сдаче экзамена 1z0-042??? Или довольствоваться экзаменационной выпиской, которую дали после экзамена? Опаньки, вот те и новости, то есть ОСА мне не пришлют? Зачем его сдавал тогда? Во лажа((( все лишь бы бабосов посрубать. Т.е. на ОСР тож смысла нет без сиквельного экзамена? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2009, 11:44 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во народ разбаловалси :) По 9 было 2 экзамена на OCA и 2 на OCP. И ничего, сдавали :) А тут вернули то, что поначалу забыли - дык сразу шуму столько... Я уж не говорю, что стоимость экзамена по сравнению со стоимостью курса - это сущая мелочь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2009, 13:31 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возник тут вопрос - сдал значит я 1z0-043, на сайте прометрикса вижу, что он сдан. Зашел на oracle.prometrics.com, заполнил hands-on, вроде все нормально, но беспокоит один момент Код: plaintext 1. Почему то нет даты сдачи 1Z0-043 - указана дата, когда я его оплатил на прометрике. И статус почему-то Canceled . Вот вопрос - это нормально? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2009, 13:43 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey OstroverkhovВозник тут вопрос - сдал значит я 1z0-043, на сайте прометрикса вижу, что он сдан. Зашел на oracle.prometrics.com, заполнил hands-on, вроде все нормально, но беспокоит один момент Код: plaintext 1. Почему то нет даты сдачи 1Z0-043 - указана дата, когда я его оплатил на прометрике. И статус почему-то Canceled . Вот вопрос - это нормально? Нормально. На oracle.prometric.com отражаются только результаты hands-on Course. Результаты сдачи экзаменов нужно смотреть на register.prometric.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2009, 14:15 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги, кто недавно сдавал 1z0-042, какие материалы ближе к реальному экзамену? ActualTest (04,04,2008) Pass4sure 2,29 Testking Transcender? Альтернативные источники? На днях сдал 043й - 99% вопросов из Тесткинга 2008 года, даже порядок ответов и даты те же :) Слышал, что с 42м картина немного иная... Кризис же, не хочется бабки на ветер выкидвать, хочется больше уверенности :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2009, 21:59 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mакс_Oracle_DBA, Трансендер очень похож на то что в экзамене, много совпадений, пришли мне ТестКинг по 43 тесту, а я тебе трансендер по 42 пришлю. day_night@list.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2009, 08:22 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Badm, написал тебе письмо со сцылками и коментариями...жду взаимности :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2009, 14:17 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Получен респонс от Badm'a , Transcender' y 3.3 exam version 2.0.1 Респект. Ждем еще отзывы, кому еще помог трансендер с 042м этой весной? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2009, 19:35 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mакс_Oracle_DBAПолучен респонс от Badm'a , Transcender' y 3.3 exam version 2.0.1 Респект Поделитесь, плиз ссылкой на 043, взамен есть 042 pass4sure 2.73. gertvip@mail.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2009, 14:31 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sadman, В почту написал, зырь...жду респонса, завтра экзамен в 18-00 :) Шли уже скорее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2009, 22:37 |
|
||
|
|