Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AvectorЕсть ли на сайте оракла список людей, сдавших сертификаты? Было бы удобно иметь личную страничку каждого сдавшего. Есть, но только чтобы туда попасть нужно быть OCM ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2008, 21:15 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поэтому все кто сдали на ОСМ туда попали, а вот выбраться от туда нет. Человек едет сдавать экзамены на ОСМ в штаты и пропадает без следно. Больше о нём никто ничего не знает. Есть мнение, что после получения сертификата им предлагают безумно высокие рейты, они находят новых жён, покупают домик на берегу лос-анжелеса и живут новой, счастливой жизнью. Но никто от туда не возвращался, поэтому это лишь предположение. Это как зона Тарковского. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2008, 01:20 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дядя ЖораДа... Действительно счастливое окончание. А я вот сдал 17 октября. 45 дней ждать не стал, а стал сразу бомбить оракл вопросами о судьбе сертификата. Ответили только после того как я написал с gmail У меня такое подозрение, что они фильтруют почту mail.ru Так что совет на будущее всем не писать с него. Короче ответили, что выслали 27 октября и подтвердили мой адрес. Вот пока жду. Оказывается дождаться сертификата не меньшее испытание чем сдать на него. :( Не фильтруют mail.ru точно, я всю переписку вел именно с него. Единственное что могу посоветовать, попробуйте в письме попросить их выслать сертификат через DHL. Если мне так пришел, значит у них есть такая возможность :) И по срокам быстрей, и доставка гарантирована. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2008, 08:20 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДОЖДАЛСЯ!!! Сёдня пришёл. Наконец-то. Однако пришло на рабочий адрес, хотя я везде указывал домашний. И подтвердили они мне тоже домашний. Но пришло на рабочий. Рабочий адрес я указал всего один раз когда с прометриком об экзамене договаривался. А сам везде писал домашний. Странно. Может на домашний ещё тоже копия придёт. В любом случае история закончилась хорошо. Т.е. всем кто волнуется очевидно не стоит волноваться. Во всяком случае пока не пройдёт 45 дней как они указывают. У меня прошло 38 дней. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2008, 14:03 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
<<Поздравляю! Копию, как я понял можно запросить написав письмо на ocpexam_ww@oracle.com, а вот электронную копию Oracle не высылает. Еще я поинтересовался насчет статуса пересылки, сказали что 14 ноября отправили, плюс 4-6 недель доставка, только не понятно с какого момента : с момента сдачи или 'from the day of shipment', скорей всего последнее. Ну значит к Новому Году! Вот содержание письма: Please note that our records indicate that your Oracle 10g DBA OCA success kit was shipped to you on 14 Nov 2008 to the below address. Please allow 4-6 weeks to receive your success kit from the date of shipment. ... moscow . RUS ... Russian Federation Ph ... If you do not receive your certificate within 4-6 weeks from the date of shipment was sent, visit the Prometric web site at https://www.register.prometric.com/Login.asp to update your demographic information. Select the "Update Personal Information" link in the left navigation bar and follow the steps to log into your profile. After updating your address at Prometric web site, you can request an order for reshipment by sending an email to ocp-fulfillment_ww@oracle.com. Kindly request for reshipment only after updating your address at Prometric web site. If you have problem to log in or update your profile, please mail to pro.GlobalCandidateServices@prometric.com. They would be able to assist you with your request. Kindly note that Oracle will not provide soft copies of the certificates due to security policies. We have requested for a copy of your Oracle 10g DBA OCA success kit to the address, which you have provided. Please allow 4-6 weeks to receive the same. Regards, OCP Team ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2008, 10:55 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
+1 Сертификат Итого: 2 месяца ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2008, 16:42 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Avector, один начальству, другой себе. Пусть тоже порадуются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2008, 11:00 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прослушал официальный курс 10gDBA2, выкладываю слайды и лабораторные работы, может кому пригодится. http://rapidshare.com/files/176089311/dba2r30.zip.html Вопрос - я могу заполнить hands on form сейчас, или мне нужно сначала сдать 1z0-043, и только потом заполнить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2008, 17:24 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Avector, Спасибо за ссылочку, в который раз выручаешь! Если верить, http://education.oracle.com/pls/web_prod-plq-dad/db_pages.getpage?page_id=99 то форма заполняется в любой момент после того как ты прошел обучение, по ней типа они сверяют что ты прослушал курсы Oracle и потом уже по результатам 043 выдают серт. Ну что..вперед за новыми победами! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2008, 16:08 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AvectorПрослушал официальный курс 10gDBA2, выкладываю слайды и лабораторные работы, может кому пригодится. http://rapidshare.com/files/176089311/dba2r30.zip.html Странно, что всё на буржуйском. Я в Киеве на курсах был в БМС консалтинг, то вся литература и слайды на русском. Курсы авторизованные и литература тоже. Прям с самого ЛондОна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2008, 23:45 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дядя Жора Странно, что всё на буржуйском. Я в Киеве на курсах был в БМС консалтинг, то вся литература и слайды на русском. Курсы авторизованные и литература тоже. Прям с самого ЛондОна. Почему на английском, слайды и литература на русском! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2008, 10:19 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На самом деле, на авторизованных курсах слушателя должны предварительно спрашивать, на английском или на русском он хочет литературу, поскольку можно заказать и то и другое (русский перевод от ФОРСА). А на каком лучше - это уже вопрос спорный. С одной стороны, на русском - оно приятнее :) С другой - не всегда легко перейти от русского текста к английской доке. А если учесть то, что и экзамен на английском, то... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2008, 10:27 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Avector Почему на английском, слайды и литература на русском! То, что ты выложил на английском. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2008, 12:25 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ссылка битая:( Не открывается у меня. Yours faithfully, PaulEr ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2008, 12:28 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PaulErСсылка битая:( Не открывается у меня. Yours faithfully, PaulEr Там предел на 10 бесплатных скачиваний. Avector, Выложи плиз на что-нидь другое. Например на http://upload.com.ua/ Ты говорил, что литература на русском есть. А как насчёт отсканерить и поделиться с коллегами? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2008, 12:33 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дядя ЖораPaulErСсылка битая:( Не открывается у меня. Yours faithfully, PaulEr Там предел на 10 бесплатных скачиваний. Avector, Выложи плиз на что-нидь другое. Например на http://upload.com.ua/ Ты говорил, что литература на русском есть. А как насчёт отсканерить и поделиться с коллегами? :) Действительно, на английском :( Забыли почистить корзину после подготовки компа к курсу, в ней оказался этот файл. Я открыл слайды, не обратил внимание на язык. У преподаваетля на русском и материал на русском. Перезалил ссылку http://upload.com.ua/link/900619088/ Отсканить я не возьмусь, 2 тома примерно по 500 страниц каждый, это выше моих сил :) Занимались по 3-ей редакции курса от 2007 года. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2008, 13:05 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Avector, не могли бы Вы отсканировать хотя бы тексты лаб и солюшены к ним? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2008, 14:22 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пришёл второй сертификат! Первый шёл обычной почтой с Франкфурта 30 дней. Решил я себе запасик сделать (по простоте душевной) и недавно написал в оракл, что я обманутый сирота и не получил свой законный сертификат. Так вот копия сертификата прибыла с Калифорнии за 4 дня! Почтой DHL. Один теперь дома будет, а второй на работе в рамочке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2009, 22:30 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пришёл второй сертификат! Первый шёл обычной почтой с Франкфурта 30 дней. Решил я себе запасик сделать (по простоте душевной) и недавно написал в оракл, что я обманутый сирота и не получил свой законный сертификат. Так вот копия сертификата прибыла с Калифорнии за 4 дня! Почтой DHL. Один теперь дома будет, а второй на работе в рамочке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2009, 22:30 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Объясните, пожалуйста: сданы тесты 1z0-042 и 1z0-043. По 1z0-042 сертификат пришел примерно через месяц без всяких доп. требований. Чтобы получить сертификат о сдаче теста 1z0-043 (со сдачи почти три месяца прошло) надо обязательно слушать курс? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2009, 12:30 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сертификат о сдаче экзамена (теста) и сертификаты OCA / OCP - это разные вещи. Что нужно для получения OCP, вполне доступно описано на сайте oracle. Коротко - для OCP нужен курс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2009, 12:49 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос именно о сертификате о сдаче экзамена. Я могу получить его без выполнения остальных шагов OCP сертификации? И если да, то как его получить (с момента сдачи теста - почти три месяца)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2009, 13:18 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
elkkyВопрос именно о сертификате о сдаче экзамена. Я могу получить его без выполнения остальных шагов OCP сертификации? И если да, то как его получить (с момента сдачи теста - почти три месяца)? Вообще-то бумажка о сдаче экзамена выдается сразу после сдачи в центре Prometric. Или речь идет об экзамене через Инет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2009, 13:56 |
|
||
|
|