powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Аспирантура в провинции
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Аспирантура в провинции
mikeumnov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте....!!
Подскажите пожайлуста, я заканчиваю ВЗФЭИ (эномич. вуз; филиал Москвы; диплом тоже что-то вроде Московский обещали) в г. Пенза. Хочу продолжить обучение в аспирантуре в своем родном городе.
Учиться мне нравится, готов продолжить; военный билет на руках; только думаю надо ли это?
Имеют ли приезжие в мск с ученой степенью какие-то преимущества при трудоустройстве, оплате труда...
...
Рейтинг: 0 / 0
Аспирантура в провинции
--__Александр__--
Участник
Спросите это лучше на форуме Работа. Вам там много чего напишут на эту тему(попросите перенести топик в форум работа).
По сабжу, в москве да же москвичи с ученой степенью топ вуза не имеют никаких преимуществ.
Докторская/кандидатская может быть только дополнительным преимуществом при трудоустройстве. Главное - это скилсы и опыт ))
...
Аспирантура в провинции
Фотография Fyodor Zevako
Участник
Первостепенную важность имеет категория "знания". "ученая степень" это уже вторичное, т.е. если стоит выбор между опытным разгильдяем который даже вуз не смог окончить и человеком со степенью и при этом знания примерно равны, то я выберу человека со степенью. т.к. у него его опыт потенциально более структурирован.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Аспирантура в провинции
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]